양귀비 씨앗 효모 빵

양귀비 씨앗 효모 빵
양귀비 씨앗 효모 빵은 채식주의자 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 6 그램, 지방 8 그램,그리고 총 217 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 활성 효모,대시 소금,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 3 시간 30 분. 숟가락으로 점수 23%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비 씨앗 효모 빵, 양귀비 씨앗 효모 롤,및 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도).

지침

1
빵 기계 팬에서는,제조자에 의해 건의된 순서 대로 첫번째 12 의 성분을 두십시오. 기본 빵 설정을 선택합니다. 가능한 경우 크러스트 색상과 덩어리 크기를 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
빵 기계 지시에 따라 굽습니다(혼합 5 분 후 반죽을 확인하고 필요한 경우 물 또는 밀가루 1~2 테이블스푼을 추가합니다).
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
무거운 냄비에 처음 다섯 가지 스프레드 재료를 섞습니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;두껍게 할 때까지 저열에 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 제거;차가운.
5
작은 그릇에 레몬 껍질과 크림 치즈를 치십시오. 계란 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
빵과 함께 제공하십시오. 남은 스프레드는 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수2
잡지