양귀비 씨앗 효모 빵은 채식주의자 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 6 그램, 지방 8 그램,그리고 총 217 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 활성 효모,대시 소금,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 3 시간 30 분. 숟가락으로 점수 23%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비 씨앗 효모 빵, 양귀비 씨앗 효모 롤,및 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도).
지침
1
빵 기계 팬에서는,제조자에 의해 건의된 순서 대로 첫번째 12 의 성분을 두십시오. 기본 빵 설정을 선택합니다. 가능한 경우 크러스트 색상과 덩어리 크기를 선택하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
빵 기계
2
빵 기계 지시에 따라 굽습니다(혼합 5 분 후 반죽을 확인하고 필요한 경우 물 또는 밀가루 1~2 테이블스푼을 추가합니다).
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
빵 기계
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
무거운 냄비에 처음 다섯 가지 스프레드 재료를 섞습니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;두껍게 할 때까지 저열에 요리하고 약동하십시오.