양귀비 씨앗 토르테
양귀비 씨 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 323 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 양귀비 씨앗 토르테, 양귀비 씨앗 토르테,및 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도) 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만드십시오:식품 가공기에서 밀가루,설탕,레몬 향 및 소금을 맥박하십시오.
혼합물이 조악한 식사 같이 보일 때까지 버터 및 맥박을 추가하십시오.
계란 노른자 2 큰술 얼음 물 추가;반죽이 함께 올 때까지 펄스. 플라스틱 랩의 시트에 밖으로 설정 하 고 디스크에 두드려. 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 1 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
요리 용 스프레이로 탈착식 바닥이있는 9 인치 타트 팬을 가볍게 코팅하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. (너무 부드러워지면 냉장고에 다시 넣어주세요.)준비한 팬으로 반죽을 편해지고 어떤 과잉을 정돈하는 바닥으로 그리고 측 높은 쪽으로 누르십시오. 포크로 바닥을 모두 뚫습니다. 단단해질 때까지 최소 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
타트 팬을 베이킹 시트에 놓습니다. 빵 껍질에 호일을 넣은 다음 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
베이킹 시트를 오븐에 옮기고 빵 껍질 가장자리가 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
호일과 무게를 제거하고 빵 껍질이 온통 황금색이 될 때까지 15~20 분 더 베이킹을 계속하십시오.
랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. (타트 쉘은 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.)
설탕,달걀 노른자,옥수수 전분 및 소금을 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 우유를 가열하십시오(비등하지 말라). 뜨거운 우유의 절반을 계란 혼합물에 점차적으로 털어 낸 다음 남은 우유와 함께 냄비에 다시 붓고 푸딩과 같이 두껍게 될 때까지 약 4 분 동안 휘젓습니다.
미세 메쉬 체를 통해 충전물을 큰 그릇에 붓습니다.
약 30 분 동안 자주 저어 실온으로 식힌다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 무거운 크림을 치십시오. 휘핑 크림과 양귀비 씨앗을 냉각 된 충전물에 부드럽게 접습니다. 준비된 빵 껍질에 숟가락과 상단을 부드럽게. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 세팅 될 때까지 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.