양귀비 씨앗 토르테

양귀비 씨앗 토르테
양귀비 씨 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 323 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 양귀비 씨앗 토르테, 양귀비 씨앗 토르테,및 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도) 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 만드십시오:식품 가공기에서 밀가루,설탕,레몬 향 및 소금을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
혼합물이 조악한 식사 같이 보일 때까지 버터 및 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
계란 노른자 2 큰술 얼음 물 추가;반죽이 함께 올 때까지 펄스. 플라스틱 랩의 시트에 밖으로 설정 하 고 디스크에 두드려. 단단히 감싸고 단단해질 때까지 최소 1 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
요리 용 스프레이로 탈착식 바닥이있는 9 인치 타트 팬을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. (너무 부드러워지면 냉장고에 다시 넣어주세요.)준비한 팬으로 반죽을 편해지고 어떤 과잉을 정돈하는 바닥으로 그리고 측 높은 쪽으로 누르십시오. 포크로 바닥을 모두 뚫습니다. 단단해질 때까지 최소 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
타트 팬을 베이킹 시트에 놓습니다. 빵 껍질에 호일을 넣은 다음 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
타트 형태타트 형태
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
베이킹 시트를 오븐에 옮기고 빵 껍질 가장자리가 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
호일과 무게를 제거하고 빵 껍질이 온통 황금색이 될 때까지 15~20 분 더 베이킹을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. (타트 쉘은 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.)
1
설탕,달걀 노른자,옥수수 전분 및 소금을 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 우유를 가열하십시오(비등하지 말라). 뜨거운 우유의 절반을 계란 혼합물에 점차적으로 털어 낸 다음 남은 우유와 함께 냄비에 다시 붓고 푸딩과 같이 두껍게 될 때까지 약 4 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
버터와 바닐라를 털다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
미세 메쉬 체를 통해 충전물을 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
약 30 분 동안 자주 저어 실온으로 식힌다.
6
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 무거운 크림을 치십시오. 휘핑 크림과 양귀비 씨앗을 냉각 된 충전물에 부드럽게 접습니다. 준비된 빵 껍질에 숟가락과 상단을 부드럽게. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 세팅 될 때까지 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
사진:캣 튜치
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙10
건강 점수1
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