양귀비 씨앗 콜라 슈
양귀비 씨 콜라 슈는 16 을 제공하는 호르 도브 르입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 840 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,날짜,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승,및 양귀비 씨 치킨.
지침
큰 믹싱 볼에 밀가루,효모,육두구 또는 메이스 2 컵을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
반죽을 만드십시오:중간 냄비에 열을 가하고 우유 1 컵,버터 1/2 컵,과립 설탕 및 소금을 따뜻하게(120~130~130)버터가 거의 녹을 때까지 저어줍니다.
두 개의 계란과 바닐라 추출물과 함께 건조한 혼합물에 우유 혼합물을 첨가하십시오. 지속적으로 그릇의 측면을 긁어 30 초 동안 중간 속도에 낮은에 전기 믹서로 이겼다. 3 분 동안 고속으로 치십시오. 레몬 향과 남은 밀가루를 최대한 저어주세요.
반죽을 반죽하고 일어나십시오:반죽을 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 도십시오. 남은 밀가루를 충분히 반죽하여 부드럽고 탄력있는 적당히 부드러운 반죽을 만듭니다(총 3~5 분).
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려 표면에 기름을 바릅니다. 덮개;크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 일어나십시오(1~1-1/2 시간).
채우기 준비:양귀비 씨앗을 처음부터 채우는 경우 냄비에 채우는 재료를 결합하십시오. 두껍게 될 때까지 약한 불로 요리하고 자주 저어줍니다. 냉각 따로 충전을 설정합니다.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 덮개;10 분을 쉬게하십시오. 베이킹 시트 2 개에 그리스를 바르십시오.
각 반죽을 약 1/8 인치 두께의 16 인치 8 인치 직사각형으로 굴립니다.
각 사각형의 중앙에 양귀비 씨를 채우는 큰 스푼을 놓습니다. 당신이 원하는 경우에,충전물의 정상에 약간 건포도를 추가하십시오.
물 각 사각형의 네 모서리를 브러시. 모서리를 위로 그리고 부드럽게 함께 누릅니다. 이쑤시개로 고정.
기름칠이 잘 된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 덮개;거의 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 일어나십시오(약 35 분).
우유 한 스푼으로 구타 한 달걀로 만든 계란 세척으로 브러시.
12~15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 375 개의 오븐에 굽습니다.