양귀비 씨앗-레몬 트위스트
필요 채식 반찬? 양귀비 씨앗-레몬 왜곡은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,밀가루,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양귀비 씨앗 왜곡, 파마산,양귀비 씨&캐러 웨이 트위스트,및 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도) 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 위치 랙;화씨 350 도까지 예열하십시오.
꼬임을 만드십시오:가루로 만들어진 표면에,10 에 의하여 18 인치 장방형으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
양귀비 씨앗을 반죽 위에 골고루 뿌려 긴면 중 하나에 1 인치 테두리를 남깁니다.
물 깨끗한 테두리를 브러시. 반죽을 18 인치 통나무에 단단히 굴려 깨끗한 테두리를 향해 굴립니다.
요리사의 칼을 사용하여 통나무를 각각 1 1/2 인치 너비의 12 라운드로 십자형으로 자릅니다. 손을 적신 다음 각 라운드를 타원형으로 펴고 두 드리십시오. 중간에 각 타원을 비틀어 그림 8 모양을 만듭니다.
준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 통통해질 때까지 따뜻한 장소에 20 분 동안 따로 보관하십시오.
노릇해질 때까지 약 20 분 동안 구워서 베이킹 시트의 위치를 반쯤 전환합니다.
랙에 전송 및 베이킹 시트에 약간 냉각 할 수 있습니다.
과자 장수의 설탕,버터,레몬 주스 및 풍미,우유,바닐라 및 소금을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 플라스틱 랩과 전자 레인지로 커버 45 초;매끄러운 때까지 저어.
온도계가 화씨 100 도에서 화씨 110 도까지 등록 할 때까지 냄비에 물 1/2 컵과 우유를 저열로 데 웁니다.
열에서 제거하고 위에 효모를 뿌리고,그 후에 설탕의 꼬집음으로 뿌리십시오;거품이 일 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
결합 될 때까지 녹인 버터,달걀 노른자 및 바닐라를 효모 혼합물에 휘젓습니다. 큰 그릇에 밀가루,남은 설탕,소금 및 육두구를 휘젓습니다. 중앙에 우물을 만든 다음 효모 혼합물을 넣고 나무 숟가락으로 저어 두껍고 약간 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 전원을 켜고 부드럽고 탄성이 될 때까지 약 6 분 동안 반죽하십시오. 공 모양.
버터를 가볍게 코트에 돌려 반죽을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 실온에서 상승시킵니다.
사발에서 반죽을 돌고 과잉 공기를 풀어 놓기 위하여 짧게 반죽하십시오;공으로 다시 형성하고 사발에 돌려보내십시오. 가볍게 버터 플라스틱 랩의 큰 조각과 반죽의 표면에 직접 누워. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.