양귀비 씨앗 레몬 덩어리

양귀비 씨앗 레몬 덩어리
필요 채식 반찬? 양귀비 씨 레몬 덩어리는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 178 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,요구르트,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 미니 양귀비 씨앗 덩어리,및 폴란드 양귀비 씨앗 덩어리.

지침

1
그릇에 밀가루,설탕,양귀비 씨앗,베이킹 소다,레몬 껍질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
레몬 껍질레몬 껍질
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
나머지 재료를 결합;그냥 적신 때까지 건조한 재료로 저어. 두 기름칠 5-3/4 에 숟가락. 엑스 3-에서. 엑스 2-에서. 로프 팬.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
3
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수1
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