양귀비 씨앗 도넛
양귀비 씨앗 도넛은 채식 아침 식사. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,설탕,양 귀 비 씨앗,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 양귀비 씨앗 도넛, 레몬 양귀비 씨앗 도넛,및 유약 양귀비 씨앗 도넛 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다.
계란,버터 밀크,요거트,오일,레몬 주스,껍질 및 바닐라를 섞습니다.
코트 여섯 4 에서. 1 작은 술 과자'설탕 스프레이와 먼지 요리와 튜브 팬. 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
400 에서 10-12 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오. 남은 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.