양귀비 씨앗 달콤한 빵

양귀비 씨앗 달콤한 빵
반죽 만들기

지침

1
혼합물에 효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (효모가 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 믹서에 버터와 남은 1/2 컵 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
노른자,바닐라,소금 및 풍미를 첨가하고 결합 될 때까지 치고,그 후에 효모 혼합물을 첨가하십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루(2 1/2 컵)와 우유를 넣고 2 회분으로 번갈아 가며 혼합 할 때까지 혼합하십시오. 중간 속도로 속도를 높이고 반죽이 반짝 반짝 빛날 때까지 4~6 분 동안 치십시오. (반죽은 매우 부드럽고 끈적 끈적합니다.)
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
플라스틱 랩과 주방 수건으로 그릇과 커버 그릇의 측면을 긁어. 밀가루 2 큰술과 먼지 반죽.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
1 1/2~2 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 장소에서 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽이 올라가는 동안 채우기
1
열에서 제거하고 크림의 대부분이 흡수 될 때까지 서 보자,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
그릇에 양귀비 씨앗 충전물로 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
3
빵 조립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
가볍게 기름을 바른 주걱으로 반죽을 펀치하고 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2
가장 가까운 긴면을 가진 12 인치 9 인치 직사각형(약 1/4 인치 두께)에 가루로 만들어진 롤링 핀으로 잘 가루로 만들어진 표면에 1 조각을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남기고 오프셋 주걱으로 반죽 위에 고르게 채우는 절반을 펼칩니다. 가장 가까운 긴 테두리에 계란 세척 및 브러시 함께 노른자와 크림을 이길.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
당신에게서 가장 먼 긴 측면에서 시작,아늑한 로그에 당신을 향해 롤 반죽,밀봉 계란 세척 가장자리를 따라 단단히 곤란. 덩어리의 끝을 함께 꼬집고 베이킹 시트,중앙 및 솔기면을 아래로 세로로 배열하십시오. 턱은 약간 아래로 끝납니다. 같은 방식으로 두 번째 덩어리를 만들고 약 4 인치 간격으로 덩어리를 만듭니다. 남은 계란 세척을 차게하여 나중에 사용하십시오. 느슨하게 버터 플라스틱 랩으로 커버 하 고 따뜻한,초안-무료 장소 덩어리 대량,약 1 시간에 두 번 때까지 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
5
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
날카로운 칼로 각 덩어리에 3~4 인치 간격으로 3 개의 증기 통풍구를 자른 다음 남은 계란 세척으로 덩어리를 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
빵 껍질이 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 두드릴 때 바닥이 비게 들릴 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
선반으로 옮기고 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
요리사의 메모
1
Loaves can be baked 3 days ahead and kept, wrapped in foil, at room temperature.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙2
건강 점수16
잡지