양귀비 씨앗 달콤한 빵

양귀비 씨앗 달콤한 빵
반죽 만들기

지침

1
혼합물에 효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (효모가 거품이 나지 않는 경우에,버리고 새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 믹서에 버터와 남은 1/2 컵 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
노른자,바닐라,소금 및 풍미를 첨가하고 결합 될 때까지 치고,그 후에 효모 혼합물을 첨가하십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루(2 1/2 컵)와 우유를 넣고 2 회분으로 번갈아 가며 혼합 할 때까지 혼합하십시오. 중간 속도로 속도를 높이고 반죽이 반짝 반짝 빛날 때까지 4~6 분 동안 치십시오. (반죽은 매우 부드럽고 끈적 끈적합니다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
플라스틱 랩과 주방 수건으로 그릇과 커버 그릇의 측면을 긁어. 밀가루 2 큰술과 먼지 반죽.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
1 1/2~2 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 장소에서 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
반죽이 올라가는 동안 채우기
1
열에서 제거하고 크림의 대부분이 흡수 될 때까지 서 보자,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
그릇에 양귀비 씨앗 충전물로 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
3
빵 조립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
가볍게 기름을 바른 주걱으로 반죽을 펀치하고 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
가장 가까운 긴면을 가진 12 인치 9 인치 직사각형(약 1/4 인치 두께)에 가루로 만들어진 롤링 핀으로 잘 가루로 만들어진 표면에 1 조각을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남기고 오프셋 주걱으로 반죽 위에 고르게 채우는 절반을 펼칩니다. 가장 가까운 긴 테두리에 계란 세척 및 브러시 함께 노른자와 크림을 이길.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
당신에게서 가장 먼 긴 측면에서 시작,아늑한 로그에 당신을 향해 롤 반죽,밀봉 계란 세척 가장자리를 따라 단단히 곤란. 덩어리의 끝을 함께 꼬집고 베이킹 시트,중앙 및 솔기면을 아래로 세로로 배열하십시오. 턱은 약간 아래로 끝납니다. 같은 방식으로 두 번째 덩어리를 만들고 약 4 인치 간격으로 덩어리를 만듭니다. 남은 계란 세척을 차게하여 나중에 사용하십시오. 느슨하게 버터 플라스틱 랩으로 커버 하 고 따뜻한,초안-무료 장소 덩어리 대량,약 1 시간에 두 번 때까지 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
5
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6
날카로운 칼로 각 덩어리에 3~4 인치 간격으로 3 개의 증기 통풍구를 자른 다음 남은 계란 세척으로 덩어리를 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
빵 껍질이 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 두드릴 때 바닥이 비게 들릴 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
선반으로 옮기고 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
요리사의 메모
1
Loaves can be baked 3 days ahead and kept, wrapped in foil, at room temperature.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙2
건강 점수16
잡지