양귀비 씨앗 계란 빵
양 귀 비 씨앗 계란 빵 그냥 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,물,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵),및 양귀비 씨 빵.
지침
빵 기계 팬에 모든 재료를 제조업체가 제안한 순서대로 놓습니다. 기본 빵 설정을 선택합니다. 가능한 경우 크러스트 색상과 덩어리 크기를 선택하십시오.
빵 기계 지시에 따라 굽습니다(혼합 5 분 후 반죽 확인,필요한 경우 물 또는 밀가루 1~2 큰술 추가).