양귀비 씨를 곁들인 사워 도우 할라
양 귀 비 씨앗 효 할 라 그냥 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 13 그램,그리고 총 371 칼로리. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 영양 부엌에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 가서 밀가루,정제되지 않은 엑스트라 버진 올리브 오일,정제되지 않은 바다 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 양귀비 씨앗 할라, 호박 씨앗을 곁들인 고구마 효모,및 양귀비 씨앗 비슷한 요리법.
지침
4 개의 컵 연약한 백색 밀가루 및 1 개의 컵 걸러진 물으로 1 쿼트 교정되고 거품이 많은 레바인을 약동하십시오.
레베인과 밀가루를 스탠드의 대야에 붓는다.반죽 후크가 장착 된 믹서 및 반죽이 단단한 덩어리가 될 때까지 혼합하여 그릇의 측면을 약 3 분 정도 청소합니다.
기름을 바른 혼합 그릇에 반죽을 전송,주방 수건으로 커버하고 12 시간 동안 휴식을 허용.반죽이 12 시간 동안 휴식을 취한 후 계란 4 개,꿀 1/4 컵,정제되지 않은 바다 소금 1 티스푼과 정제되지 않은 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2 컵을 휘젓습니다.
반죽 후크가 장착 된 믹서로 반죽을 다시 옮기고 계란 혼합물에 부어 넣고 부드러운 흰색 밀가루 3 컵을 나머지 3 컵 붓습니다.
반죽이 단단한 덩어리를 형성 할 때까지 약 4 분 동안 함께 섞은 다음 반죽을 위해 가루로 만든 표면으로 옮깁니다.반죽을 반죽하고 필요에 따라 밀가루를 더해 부드럽고 유연해질 때까지 약 6~8 분 동안 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 반죽을 전송하고 대량으로 두 배까지 상승 할 수 있도록,약 1~2 시간.반죽이 대량으로 두 배로 된 후에 그것을 두 개의 동일한 부분으로 나눕니다. 한 덩어리를 만들려면 반죽의 한 부분을 세 부분으로 나눈 다음 각 세 부분을 두 부분으로 나눕니다. 할 라 한 덩어리에 대 한 반죽의 6 동등한 부분이 있어야 합니다.너의 손의 종려에,물가로 반죽의 덩어리 6 개 부분의 각자를 대략 12 인치 및 1 과 1/2 인치 폭 구르십시요. 할라 한 덩어리에 6 개의 동일한 반죽 가닥이 있어야합니다.할라의 여섯 가닥을 땋습니다. (12 월 1 일 사용 가능한 6 가닥 할라 꼬기에 대한 비디오 자습서를 보려면 행복하고 건강한 휴일에 등록하십시오).첫 번째 준비와 같은 방법으로 반죽의 두 번째 절반을 준비합니다.두 큰술 물 나머지 계란을 이길 덩어리에 브러시.오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.덩어리가 약 한 시간 동안 다시 상승 할 수 있도록,계란 브러시 양귀비 씨앗 두 번째 시간과 드레스를 씻어.
화씨 375 도까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 황금색이 될 때까지 굽습니다.서빙하기 전에 덩어리를 완전히 식히십시오.