양귀비 씨를 곁들인 사워 도우 할라

양귀비 씨를 곁들인 사워 도우 할라
양 귀 비 씨앗 효 할 라 그냥 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 13 그램,그리고 총 371 칼로리. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 영양 부엌에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 가서 밀가루,정제되지 않은 엑스트라 버진 올리브 오일,정제되지 않은 바다 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 양귀비 씨앗 할라, 호박 씨앗을 곁들인 고구마 효모,및 양귀비 씨앗 비슷한 요리법.

지침

1
4 개의 컵 연약한 백색 밀가루 및 1 개의 컵 걸러진 물으로 1 쿼트 교정되고 거품이 많은 레바인을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
여과 된 물여과 된 물
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
2
레베인과 밀가루를 스탠드의 대야에 붓는다.반죽 후크가 장착 된 믹서 및 반죽이 단단한 덩어리가 될 때까지 혼합하여 그릇의 측면을 약 3 분 정도 청소합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
기름을 바른 혼합 그릇에 반죽을 전송,주방 수건으로 커버하고 12 시간 동안 휴식을 허용.반죽이 12 시간 동안 휴식을 취한 후 계란 4 개,꿀 1/4 컵,정제되지 않은 바다 소금 1 티스푼과 정제되지 않은 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
반죽 후크가 장착 된 믹서로 반죽을 다시 옮기고 계란 혼합물에 부어 넣고 부드러운 흰색 밀가루 3 컵을 나머지 3 컵 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
반죽이 단단한 덩어리를 형성 할 때까지 약 4 분 동안 함께 섞은 다음 반죽을 위해 가루로 만든 표면으로 옮깁니다.반죽을 반죽하고 필요에 따라 밀가루를 더해 부드럽고 유연해질 때까지 약 6~8 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
기름을 바른 그릇에 반죽을 전송하고 대량으로 두 배까지 상승 할 수 있도록,약 1~2 시간.반죽이 대량으로 두 배로 된 후에 그것을 두 개의 동일한 부분으로 나눕니다. 한 덩어리를 만들려면 반죽의 한 부분을 세 부분으로 나눈 다음 각 세 부분을 두 부분으로 나눕니다. 할 라 한 덩어리에 대 한 반죽의 6 동등한 부분이 있어야 합니다.너의 손의 종려에,물가로 반죽의 덩어리 6 개 부분의 각자를 대략 12 인치 및 1 과 1/2 인치 폭 구르십시요. 할라 한 덩어리에 6 개의 동일한 반죽 가닥이 있어야합니다.할라의 여섯 가닥을 땋습니다. (12 월 1 일 사용 가능한 6 가닥 할라 꼬기에 대한 비디오 자습서를 보려면 행복하고 건강한 휴일에 등록하십시오).첫 번째 준비와 같은 방법으로 반죽의 두 번째 절반을 준비합니다.두 큰술 물 나머지 계란을 이길 덩어리에 브러시.오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.덩어리가 약 한 시간 동안 다시 상승 할 수 있도록,계란 브러시 양귀비 씨앗 두 번째 시간과 드레스를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
할라할라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
화씨 375 도까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 황금색이 될 때까지 굽습니다.서빙하기 전에 덩어리를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수4
잡지