양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승

양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승
양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 미니 코코넛 컵 케이크를이기는 것은 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 60 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 320 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,과자 장수의 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 가루 레몬 양귀비 씨 머핀 크림 레몬 아이싱, 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도),및 크랜베리 구운 코코넛 아마씨 오트밀 비슷한 요리법.

지침

1
토피의 경우:베이킹 시트에 실리콘 매트를 깔아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
낮은 열 이상의 중간 냄비에 버터를 넣어. 버터가 반쯤 녹을 때 설탕과 물 을 넣고 약한 불로 요리하여 완전히 결합 될 때까지 고무 주걱으로 매우 부드럽게 저어줍니다. 팬의 측면에 사탕 온도계에 클립,중간 높은 열을 설정 하 고 300 화씨 온도,약 15 분에 도달 하는 혼합물에 대 한 기다립니다. 혼합물은 거품을 시작하고 갈색으로 변할 것입니다. 갈변이 고르지 않은 것처럼 보이면 요리 과정에서 팬을 소용돌이 치지 만 저어 주지는 마십시오. 혼합물이 화씨 300 도에 도달하면 열에서 팬을 제거하고 사탕 온도계를 제거하십시오. 구운 아마씨와 양귀비 씨를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
아마씨아마씨
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
오프셋 주걱을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 붓고 고르게 퍼지십시오. (이 빨리 냉각됩니다.)작은 조각으로 손으로 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
각 컵케익 라이너에 구운 아마와 양귀비 씨 토피 2 티스푼을 뿌립니다. 패들 부착물이 장착 된 서있는 혼합물의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토피토피
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
아마씨아마씨
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
코코넛 추출물과 코코넛 플레이크를 추가합니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 코코넛 밀크와 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 번갈아 접습니다. 컵케익 라이너를 3/4 로 채우고 11 분 동안 굽습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
조립하려면:컵 케이크는 터치에 멋진 때,각 컵 케이크의 중앙에 구멍을 만들기 위해 사과 코어 러를 사용(컵 케이크의 바닥에 가서 종이를 찢어하지 않도록주의).
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
9
무스카트 건포도 충전물을 생과자 부대에 넣고 끝을 싹둑 한 다음 각 컵 케이크를 구멍 꼭대기에 채 웁니다. 각 컵케익의 꼭대기에 파슬리 착빙을 높이 파이프하십시오. 구운 코코넛 컵 케이크의 측면을 장식. 컵 케이크 꼭대기의 원에 장미 꽃잎 몇 개를 배열하고 추가 구운 아마씨와 양귀비 씨 토피로 가운데를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
아마씨아마씨
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
모스 카토모스 카토
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
토피토피
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
10
설탕을 녹이기 위하여 중간 열에 작은 스튜 냄비안에 우유 및 갈색 설탕을 결합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
건포도를 추가하고 3 분 동안 요리를 계속합니다. 열을 끄고 혼합물을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
12
매끄러운 때까지 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
반 시트 트레이에 붓고 냉장고에 넣어 식힌다.
14
건포도 혼합물과 구운 코코넛을 손으로 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
15
퓌레의 경우:파슬리를 헹구고 두드려 말립니다. 따뜻한 물 젤라틴을 꽃. 파슬리에서 바닥을 2 인치 정도 다듬고 남은 파슬리를 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
꽃이 만발한 젤라틴과 차가운 물 을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 그것은 약간의 피크를 잡고 밝은 녹색이어야합니다(당신은 물 몇 스푼을 추가해야 할 수도 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
17
혼합물을 과자 굽는 판에 옮기고 냉장고에서 빨리 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
18
착빙의 경우:패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 소금을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
19
완전히 혼합 될 때까지 과자 장수의 설탕을 1/2 컵 첨가물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
20
바닐라를 추가합니다. 잘게 썬 토피를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
토피토피
21
냉장고에서 파슬리 퓌레를 제거하고 착빙에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
22
큰 플루트를 불ㄴ 별 끝과 맞은 큰 생과자 부대에 착빙을 옮기십시오. 냉장고로 돌아가서 단단히 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)

성분

1더블 스터프드 오레오cp. 양파cp. 양파1cp. 야채 (예: 시금치)오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(2 스틱)버터(2 스틱)버터237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 코코넛구운 코코넛237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 코코넛,장식용구운 코코넛,장식용1더블 스터프드 오레오코코넛 추출물코코넛 추출물355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코코넛 플레이크코코넛 플레이크237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕5(부분적으로 & )(부분적으로 & )1큰 무리신선한 이탈리안 플랫 리프 파슬리신선한 이탈리안 플랫 리프 파슬리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 아마씨와 양귀비 씨 토피잘게 썬 아마씨와 양귀비 씨 토피59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 아마씨구운 아마씨552가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루3봉투무향 젤라틴무향 젤라틴237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무스카트 건포도무스카트 건포도59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항48젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩장식용 쉬폰 네이드로 자른 유기농 그린 및 핑크 팁 장미 꽃잎장식용 쉬폰 네이드로 자른 유기농 그린 및 핑크 팁 장미 꽃잎1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시극상 설탕극상 설탕355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(3 스틱)무염 버터,차가운(3 스틱)무염 버터,차가운355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(3 스틱)무염 버터,실온(3 스틱)무염 버터,실온1cp. 야채 (예: 시금치)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 물따뜻한 물118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시차가운 물차가운 물1cp. 강판 파마산 치즈파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙48
건강 점수1
잡지