양귀비 씨 빵
양귀비 씨앗 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 443 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지상 아몬드,밀가루,효모,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 레몬 양귀비 빵, 크랜베리와 레몬 양귀비 빵,및 레몬 양귀비 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,소금,설탕을 체로 치십시오. 효모에 저어 잘합니다.
혼합물을 식힌 다음 건조한 재료와 혼합하십시오. 부드럽고 탄력 있고 그릇에 덮을 때까지 반죽 혼합물을 반죽하십시오.
이 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다. 반죽이 상승하는 동안 충전 시작. 중간 크기의 팬에 버터를 녹여 1 큰술을 제외한 모든 양귀비 씨앗을 추가합니다.
꿀,건포도 및 풍미를 추가하십시오. 에 대한 낮은에 쿡 5 분 열에서 제거,아몬드를 추가하고 멋진 보자. 달걀 노른자와 설탕을 함께 바르고 양귀비 씨앗 혼합물로 접습니다. 12 인치 사각으로 12 에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르는 것을 시작하십시오.
반죽의 가장자리의 1 인치 안에 너의 충전물을 퍼지십시요.
올리브 오일 브러시 및 플라스틱 랩으로 커버하고 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
예열 된 375 도 오븐에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.