양귀비 씨앗 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 443 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지상 아몬드,밀가루,효모,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 레몬 양귀비 빵, 크랜베리와 레몬 양귀비 빵,및 레몬 양귀비 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
1
그릇에 밀가루,소금,설탕을 체로 치십시오. 효모에 저어 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터와 함께 팬에 우유와 레몬을 가열.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
혼합물을 식힌 다음 건조한 재료와 혼합하십시오. 부드럽고 탄력 있고 그릇에 덮을 때까지 반죽 혼합물을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
이 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다. 반죽이 상승하는 동안 충전 시작. 중간 크기의 팬에 버터를 녹여 1 큰술을 제외한 모든 양귀비 씨앗을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
꿀,건포도 및 풍미를 추가하십시오. 에 대한 낮은에 쿡 5 분 열에서 제거,아몬드를 추가하고 멋진 보자. 달걀 노른자와 설탕을 함께 바르고 양귀비 씨앗 혼합물로 접습니다. 12 인치 사각으로 12 에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르는 것을 시작하십시오.