양귀비 씨 빵 2
양 귀 비 씨 빵 2 입니다. 채식 빵. 1 회 제공 포함 1419 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,우유,과자'설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵),및 양귀비 씨 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 로프 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
밀가루,소금,베이킹 파우더,계란,우유,식물성 기름,흰 설탕,양귀비 씨앗,바닐라,레몬 및 버터 향료의 1 1/2 티스푼을 섞습니다. 그냥 결합 될 때까지 저어주고 반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 굽습니다. 5 분 동안 냉각 한 다음 고기 포크와 빵의 상단에 구멍을 찌르고 상판 위에 유약을 붓는다.
오렌지 주스,과자 장수의 설탕,나머지 1/2 티스푼을 바닐라,버터 및 레몬 향료를 각각 섞습니다. 즉시 사용하여 여전히 따뜻한 덩어리 위에 붓습니다.