양귀비 씨 버터와 파마산 치즈를 곁들인 브로콜리

양귀비 씨 버터와 파마산 치즈를 곁들인 브로콜리
양귀비 씨 버터와 파르 메산 치즈를 곁들인 브로콜리는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 154 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,파프리카,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산,양귀비 씨&캐러 웨이 트위스트, 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도),및 수제 양귀비 씨 빵에 가지 파마산 버거.

지침

1
브로콜리를 끓는 물 1 인치 이상의 증기선에 넣고 덮으십시오. 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 6 분 동안 요리하십시오. 한편 녹인 버터,양귀비 씨앗,파프리카,소금,후추를 함께 저어줍니다. 브로콜리를 버터 소스와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
브로콜리브로콜리
파프리카파프리카
버터버터
후추후추
소스소스
물
소금소금
2
파르 메산 치즈를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지