양고기의 절인 뼈 다리
양고기의 절인 뼈 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.22 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 617 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,후추,양고기 다리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 뼈,압연,그리고 묶여 터키, 뼈와 압연 단풍 나무와 오렌지 유약 터키 사과와,및 절인 양고기 비슷한 요리법.