양고기의 얼굴 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 어린 양의 얼굴 샐러드 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 74 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 양파,볶은 칠리 오일,타 히니 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 양고기 샌드위치, 피스타치오 살구 양념을 곁들인 오픈 페이스 양고기 버거,및 민트 요거트 소스를 곁들인 오픈 페이스 양고기 버거.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
그들을 아늑하게 적합하기 위하여 남비 또는 큰 팬안에 양 머리를 충분히 두십시요. 양파와 갈비 3 개를 거칠게 다진 셀러리를 뿌립니다.
물 머리 위로 절반 방법을 올 때까지 추가 합니다. 고열에 종기에 가져오고십시요,그때 그것의 뚜껑 또는 포일에 남비 또는 팬을 덮고 오븐으로 옮기십시요. 고기가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 적어도 3 시간 동안 요리하십시오.
머리를 액체로 식히십시오. 이 시점에서 헤드는 최대 4 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다(호일로 덮여 있음). 약 20 분 동안 예열 될 때까지 300 피트의 오븐에서 부드럽게 재가열합니다.
한편 칠리 오일,간장,식초,참기름,타 히니,커민,스타 아니스,계피를 함께 휘젓습니다. 시즌 소금 맛. 소스는 최대 1 주일 전에 냉장고에 만들어 보관할 수 있습니다.
머리를 처리 할 수있을만큼 멋진 때,두개골에서 모든 고기를 제거하고 두개골을 폐기. 혀에서 바깥 층을 껍질을 벗기고 버립니다. 혀를 얇게 썬다. 잘라 또는 슬라이버에 모든 고기를 찢어. 따로 보관하십시오.
콩나물을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 끓입니다. 차가운 물로 헹구고 조심스럽게 물기를 빼십시오. 얇게 바이어스에 두 갈비 셀러리 남은 슬라이스.
양고기와 혀를 오이,콩나물,셀러리 및 드레싱과 함께 던져 간장과 소금을 더 넣어 맛보십시오.