양고기의 얼굴 샐러드

양고기의 얼굴 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 어린 양의 얼굴 샐러드 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 74 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 양파,볶은 칠리 오일,타 히니 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 양고기 샌드위치, 피스타치오 살구 양념을 곁들인 오픈 페이스 양고기 버거,및 민트 요거트 소스를 곁들인 오픈 페이스 양고기 버거.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
그들을 아늑하게 적합하기 위하여 남비 또는 큰 팬안에 양 머리를 충분히 두십시요. 양파와 갈비 3 개를 거칠게 다진 셀러리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
물 머리 위로 절반 방법을 올 때까지 추가 합니다. 고열에 종기에 가져오고십시요,그때 그것의 뚜껑 또는 포일에 남비 또는 팬을 덮고 오븐으로 옮기십시요. 고기가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 적어도 3 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
머리를 액체로 식히십시오. 이 시점에서 헤드는 최대 4 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다(호일로 덮여 있음). 약 20 분 동안 예열 될 때까지 300 피트의 오븐에서 부드럽게 재가열합니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
한편 칠리 오일,간장,식초,참기름,타 히니,커민,스타 아니스,계피를 함께 휘젓습니다. 시즌 소금 맛. 소스는 최대 1 주일 전에 냉장고에 만들어 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
칠리 오일칠리 오일
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
쌀 종이쌀 종이
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
타히니타히니
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
머리를 처리 할 수있을만큼 멋진 때,두개골에서 모든 고기를 제거하고 두개골을 폐기. 혀에서 바깥 층을 껍질을 벗기고 버립니다. 혀를 얇게 썬다. 잘라 또는 슬라이버에 모든 고기를 찢어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
중간 크기의 물 냄비를 가져와 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
콩나물을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 끓입니다. 차가운 물로 헹구고 조심스럽게 물기를 빼십시오. 얇게 바이어스에 두 갈비 셀러리 남은 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
(24개)(24개)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
9
양고기와 혀를 오이,콩나물,셀러리 및 드레싱과 함께 던져 간장과 소금을 더 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
다진 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
11
봉사.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수13
접시 종류샐러드
잡지