양고기의 매운 다리

양고기의 매운 다리
양고기의 매운 다리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.31 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 19 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 파프리카,거친 겨자,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 매운 양고기 쿠스쿠스, 매운 양고기 마리 네이드,및 매운 양고기 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
목적:양고기의 좋은,분홍색,수분이 많은 다리에는 대략 120 화씨 온도의 마지막 온도가 있는다. 구이 팬의 바닥에서 약간 양고기를 올리면 뜨거운 공기가 요리 될 때 고기 주위를 더 잘 순환 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리양고기 다리
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
향신료 토스트:중간 크기의 그릇에 카이엔,회향 씨앗,마른 겨자,파프리카,고추 플레이크 및 계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
겨자 가루겨자 가루
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
향신료를 섞어 베이킹 시트에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
에 대한 오븐 내부에 트레이를 배치 1 분 향신료를 따뜻하게하고 약간 토스트 할 수 있도록. 이것은 그들의 맛을 깨울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
오븐에서 트레이를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
페이스트를 만들어 양고기 다리를 코팅하십시오:작은 그릇에 올리브 오일,당밀 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리양고기 다리
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
밀가루 4컵밀가루 4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
구운 향신료를 추가하고 붙여 넣기를 만들기 위해 함께 혼합. 코트 조미료 붙여 넣기에 다리의 모든 측면. 당신은 시간이 있다면,양고기는 약 한 시간 동안 앉아서 실온에 가까운 올 수 있습니다. 또는 요리하기 전에 냉장고에서 몇 시간(또는 밤새)동안 이와 같이 양고기를 재워 둘 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
베트남 계피칩베트남 계피칩
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
1
구이 팬에 장착 랙의 중앙에 양고기 다리를 놓고 오븐의 중앙에 배치. 30 분 동안 방해받지 않고 요리하십시오. 인스턴트 읽기 고기 온도계를 사용하고 다리 고기의 가장 두꺼운 부분의 온도를 취하십시오. 당신의 고기 온도계는 대략 85 화씨 온도를 읽어야 합니다. 이상적으로,다리의 가장 두꺼운 부분은 약 화씨 118 도에 와야합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
나머지 평평한 표면에 구이 팬에서 양고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
소스를 만드십시오:중간 사발에서는,식초와 겨자를 함께 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
신선한 칠레를 평평한 표면에 놓고 작은 칼로 얇은 둥근,갈비뼈,씨앗 및 모두로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
구이 팬의 바닥에서 물방울의 일부를 부어.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
당신의 난로에 가열기의 위에 팬을 두십시오. 팬 아래에서 낮은 열을 시작하고 물방울이 지글 거리기 시작하면 겨자,식초 및 신선한 고추를 넣으십시오. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
양고기 다리 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리양고기 다리
8
고기를 새기십시요:다리의 허리 끝에 새기 시작하십시요;너는 고기의 곡물에 관계되는 직각에 새기고 싶는다. 이 고기는 거의 나무 조각 같은 라인을 관찰,곡물과 슬라이스 얇은 조각에 직각으로 칼의 블레이드를 목표로. 소스와 함께 플래터에 조각을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙10
건강 점수40
잡지