양고기의 마늘과 허브 박제 다리
양고기의 마늘 및 허브 박제 다리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 329 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마늘 구근,작은 술,로즈마리,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 어린 양의 허브 박제 다리, 양고기의 허브와 마늘 로스트 다리,및 마늘과 허브 겉 껍질 양고기 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 2 테이블스푼으로 골고루 이슬비를 뿌리고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
30 분 동안 425 에 구우십시오;차가운. 마늘 정향에서 펄프를 짜내십시오.
1/4 컵 올리브 오일,레몬 주스,그리고 골 파;함께 터 오일 혼합물의 절반으로 양고기의 내부 브러시 및 1 작은 술 소금,후추 1 작은 술 뿌려.
으깬 마늘로 안에 뿌리고 로즈마리,타임,레몬 껍질을 뿌립니다.
양고기를 말아서 1 인치 간격으로 끈으로 묶습니다.
남은 소금 1 티스푼과 남은 후추 1 티스푼을 뿌립니다.
25 분 동안 425 에 구우십시오;350 에 오븐 온도를 감소시키고,가장 두꺼운 부분으로 삽입된 고기 온도계가 14 를 등록할 때까지 1 시간 45 분을 구우십시오
15 분 또는 육류 온도계가 150(중간 희귀)이 등록 될 때까지 그대로 두십시오.
아기 당근과 버섯 야생 쌀과 함께 제공하십시오.