양고기의 마늘 허브 로스트 다리
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 양고기의 마늘 허브 로스트 다리를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,올리브 오일,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양고기의 허브와 마늘 로스트 다리, 마늘&약초 구운 양고기에 감자 boulangère,및 이탈리아 허브 양고기 로스트 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 로즈마리,백리향,파슬리,마늘,풍미,멸치 필레,후추 및 기름을 결합하십시오. 양고기를 두드려 건조하고 작고 날카로운 칼로 1 인치 깊이의 슬릿을 만듭니다. 양고기와 슬릿에 붙여 넣기를 문질러.
큰 로스팅 팬에 양고기를 랙에 놓고 덮고 24 시간 동안 냉장 보관합니다.
30 분 동안 구운 양고기. 오븐 온도를 375 층으로 낮추고 뼈에 닿지 않는 양고기의 가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 로스팅하십시오.
오븐에서 양고기를 꺼내고 호일로 느슨하게 덮고 20 분 정도 쉬십시오.