양고기의 마늘 겉 껍질 로스트 랙

양고기의 마늘 겉 껍질 로스트 랙
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양고기 시도 마늘 겉 껍질이 로스트 랙을 제공. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 51 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.73 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금과 후추,올리브 오일,양고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기의 마늘 겉 껍질 로스트 랙, 양고기의 마늘 로즈마리 겉 껍질 랙,및 햇볕에 말린 토마토와 마늘 껍질을 벗긴 양고기 랙 비슷한 요리법.

지침

1
미니 푸드 프로세서에서 마늘,로즈마리,올리브 오일을 넣고 마늘이 잘게 다질 때까지 가공합니다. 양고기 랙에 소금과 후추로 간을하고 마늘-로즈마리 오일을 모두 문지릅니다. 큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 선반 뚱뚱한 측을 위로 놓고 1 시간 동안 서 있으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭목닭목
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
15 분 동안 오븐의 상단 세 번째에 양고기 로스트. 중간 희귀 고기를 위해 랙을 돌리고 10 분 더 오래 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
랙을 조각 보드에 옮기고 똑바로 서서 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
5
갈비뼈 사이에 랙을 개척하고 플레이트로 옮깁니다.
6
바로 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수8
잡지