양고기와 호두 소스를 곁들인 구운 가지
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 양고기와 호두 소스를 곁들인 구운 가지는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 858 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈은 양고기,통조림 토마토,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 가지와 양고기, 석류 호두 소스와 함께 피타에 구운 가지,및 마늘과 호두 소스를 곁들인 몰도바 가지(전채) 비슷한 요리법.
지침
큰 볶음에 기름을 데우십시오.팬 또는 네덜란드 오븐에 중간 정도의 열을 가한 다음 양파,긴 고추 및 마늘을 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다. 열을 약간 높이고 재니 체리 향신료와 커민 1/2 티스푼을 넣고 저어 섞은 다음 30 초 동안 요리합니다.
호두를 넣고 1~2 분 동안 또는 토스트와 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
약간 열을 증가,팬이 건조 보이는 경우 좀 더 올리브 오일을 추가,양고기를 추가. 양고기는 갈색이어야하지만 시든해서는 안됩니다. 소금 몇 관대 한 핀치와 계절,그리고 나무 숟가락으로 큰 덩어리를 깨고 양고기가 가볍게 갈색으로 될 때까지 요리.
결합 저어,토마토를 추가하고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 45 분 동안 또는 양고기가 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 서빙하기 전에 양념을 확인하고 석류 당밀과 남은 1/4 티스푼의 커민 씨를 저어줍니다.
가지를 세로로 반으로 자르고 줄기는 그대로 둡니다.
베이킹 시트에 올리브 오일을 뿌립니다. 시즌 소금의 여러 핀치와 가지의 측면을 잘라,다음 베이킹 시트에 잘라 측면을 배치하고 심지어 필름에 기름을 확산. 가지의 계절 피부 측면과 더 많은 올리브 오일로 이슬비.
30 분 동안 또는 피부가 주름지고 가지가 칼에 저항 할 수 없을 때까지 굽습니다. 집게 또는 길고 얇은 오프셋 주걱으로 가지를 조심스럽게 뒤집어서 절단면이 위로 향하게합니다. 절단면이 잘 갈색으로 될 때까지 불과 몇 분 동안 굽습니다.
봉사하려면 서빙 플래터에 양고기와 호두 소스를 뿌립니다. 가지를 자른면을 위로 배열 한 다음 남은 소스를 얹습니다.
칠레와 오레가노를 밀폐 된 가방이나 병에 넣으십시오. 전체 고추를 사용하는 경우 분쇄하기 전에 씨앗을 제거하십시오.
작은 단위로 옻나무를 추가하십시오;향미료 혼합은 신 또는 신랄한 맛을 내야 하고,그러나 경미한 맛이 있어야 합니다. 더 달콤한 칠레는 더 매운 품종보다 더 많은 옻나무를 필요로합니다. 차갑고,어두운 장소에서 단단히 밀봉된 상점. 레시피는 약 1/2 컵을 만듭니다.