양고기와 호두 소스를 곁들인 구운 가지

양고기와 호두 소스를 곁들인 구운 가지
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 양고기와 호두 소스를 곁들인 구운 가지는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 858 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈은 양고기,통조림 토마토,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 가지와 양고기, 석류 호두 소스와 함께 피타에 구운 가지,및 마늘과 호두 소스를 곁들인 몰도바 가지(전채) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 볶음에 기름을 데우십시오.팬 또는 네덜란드 오븐에 중간 정도의 열을 가한 다음 양파,긴 고추 및 마늘을 넣으십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다. 열을 약간 높이고 재니 체리 향신료와 커민 1/2 티스푼을 넣고 저어 섞은 다음 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
호두를 넣고 1~2 분 동안 또는 토스트와 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
약간 열을 증가,팬이 건조 보이는 경우 좀 더 올리브 오일을 추가,양고기를 추가. 양고기는 갈색이어야하지만 시든해서는 안됩니다. 소금 몇 관대 한 핀치와 계절,그리고 나무 숟가락으로 큰 덩어리를 깨고 양고기가 가볍게 갈색으로 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
결합 저어,토마토를 추가하고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 45 분 동안 또는 양고기가 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 서빙하기 전에 양념을 확인하고 석류 당밀과 남은 1/4 티스푼의 커민 씨를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
1
오븐을 191°
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가지를 세로로 반으로 자르고 줄기는 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
3
베이킹 시트에 올리브 오일을 뿌립니다. 시즌 소금의 여러 핀치와 가지의 측면을 잘라,다음 베이킹 시트에 잘라 측면을 배치하고 심지어 필름에 기름을 확산. 가지의 계절 피부 측면과 더 많은 올리브 오일로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
30 분 동안 또는 피부가 주름지고 가지가 칼에 저항 할 수 없을 때까지 굽습니다. 집게 또는 길고 얇은 오프셋 주걱으로 가지를 조심스럽게 뒤집어서 절단면이 위로 향하게합니다. 절단면이 잘 갈색으로 될 때까지 불과 몇 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
봉사하려면 서빙 플래터에 양고기와 호두 소스를 뿌립니다. 가지를 자른면을 위로 배열 한 다음 남은 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
6
갓 다진 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1
칠레와 오레가노를 밀폐 된 가방이나 병에 넣으십시오. 전체 고추를 사용하는 경우 분쇄하기 전에 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
2
작은 단위로 옻나무를 추가하십시오;향미료 혼합은 신 또는 신랄한 맛을 내야 하고,그러나 경미한 맛이 있어야 합니다. 더 달콤한 칠레는 더 매운 품종보다 더 많은 옻나무를 필요로합니다. 차갑고,어두운 장소에서 단단히 밀봉된 상점. 레시피는 약 1/2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
수맥수맥
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수94
잡지