양고기와 찐 당근

양고기와 찐 당근
이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,파슬리,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근과 시금치를 곁들인 양념 찐 양고기, 백리향,당근,회향으로 찐 양고기 어깨,및 찐 당근 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
양고기를 소금과 후추로 간을합니다. 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양고기를 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
양고기를 접시에 옮기고 기름을 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 넣고 양파,마늘,셀러리를 넣습니다. 갈색이 될 때까지 12 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
와인과 포트를 추가하고 1/3 컵,약 4 분 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
로스팅 팬에 옮기고 로즈마리를 추가합니다. 냄비에 양고기 생크와 당근을 배열 물 3/4 컵을 추가하고 호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
볶은 새우볶은 새우
8
양고기가 매우 부드러워 질 때까지 양고기와 당근을 한 번 돌려 2 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
양고기를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
당근 2 개를 접시에 옮겨 금이 간 에머와 당근 죽을 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
돼지기름 등돼지기름 등
파로파로
11
남은 당근 4 개를 서빙 플래터에 옮깁니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
12
팬 주스를 냄비에 걸러냅니다. 1/2 컵,7 분 감소 될 때까지 높은 열을 통해 끓인다. 생크 고기를 분쇄기 및 팬 주스에 추가;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
당근 위에 허브와 레몬 향을 뿌립니다. 양고기와 소스와 함께 당근을 둘러싸고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 등돼지기름 등
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수13
잡지