양고기와 야채 카레
양고기와 야채 카레는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 609 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,은 비트,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음, 카레 잎과 남부 인도 야채 카레,및 양고기 카레 비슷한 요리법.