양고기와 신장 냄비
필요 글루텐 프리 메인 코스? 양고기와 신장 냄비는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 663 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 버터,감자,양고기의 중간 목,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
잉여 지방의 고기 조각을 다듬고 느슨한 뼈 파편을 헹구십시오(때로는 정육점이 그들을 갈가리 찢을 때 뼈가 쪼개집니다).
신장을 둘러싼 지방을 껍질을 벗기십시오. 각 신장의 둥근된 측면에 피부를 닉 하 고 코어에 의해 연결 될 때까지 각 측에 다시 그립니다. 가능한 한 많은 코어를 뽑은 다음 피부와 코어 닫기 티 신장을 차단하십시오.
양파를 껍질을 벗기고 얇은 조각으로 자릅니다.
감자를 껍질을 벗기고 6 밀리미터로 자릅니다.
감자 층으로 시작하여 감자,고기 및 신장,양파의 대체 층으로 냄비 또는 깊은 캐서롤을 채 웁니다. 각 층 사이에 가볍게 양념하십시오.
차가운 주식에 부어. 그들은 완전히 고기를 충당하기 위해 지붕 타일처럼 서로 겹칠 수 있도록 조각을 배치,감자의 층으로 가기. 버터의 작은 조각으로 감자를 수행하고 단단히 뚜껑을 넣어.
필요한 경우 열을 줄이고,1 시간 반 동안 오븐의 중앙에 요리.
뜨거운 냄비를 폭로 하 고 갈색에 감자를 허용 하는 추가 30 분 동안 요리.