양고기와 보리 수프

양고기와 보리 수프
양고기와 보리 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 128 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 진주 보리의 혼합물,양파,양고기 정강이,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기와 보리 수프, 왕성한 양고기 및 보리 수프,및 보리와 돼 먹지 못한 냄비 양고기 스튜.

지침

1
생크를 슬로우 쿠커에 넣고 당근,셀러리,양파의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
국물을 붓고 덮고 부드러워 질 때까지 약 8 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
3
플래터에 정강이를 제거,호일 및 냉장 커버. 큰 그릇에 액체를 걸러냅니다. 뚜껑을 덮고 5 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 액체가 식었을 때,위에 형성되는 단단한 지방층을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
정강이에서 고기를 제거하고 모든 지방과 연골을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
5
어린 양을 작은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
6
탈지 된 액체를 큰 냄비에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
남은 당근,셀러리,양파를 넣습니다. 양고기와 보리를 저어주세요. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 중간 높이로 줄이고 야채와 보리가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
당근당근
보리보리
셀러리셀러리
양파양파
어린 양어린 양
8
원하는 경우 파슬리를 뿌리고 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도전문가
준비 완료8 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수23
잡지