양고기와 병아리 콩 타진
양고기와 병아리 콩 타진은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 345 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 피스타치오,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기와 병아리 콩 타진, 병아리 콩과 데이트 타진,및 병아리 콩&구운 채식 타진.
지침
양고기를 추가;볶음 4 분,모든면에서 갈색으로 선회.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 볶습니다. 팬에 어린 양을 반환;토마토 페이스트와 꿀을 저어. 끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
국물,건포도 및 병아리 콩을 추가하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 50 분 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
와인 참고:당신은 당신의 음식이 와인보다 단맛 싶지 않아요. 꿀 타진으로,다음,무엇을 할까? 로드니 강한 2007"결절 덩굴"진(소노마 카운티,$(22)):그것은 재미,매운 블랙 베리,자두,후추,초콜릿,심지어 건포도의 전체 진판델 경우에도 달콤한 보인다 깊은 과일 와인에 대한 이동합니다. 사라 슈나이더