양고기와 버터 콩 카레
양고기와 버터 콩 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 787 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 정향,토마토 퓌레,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박,버터 콩,시금치 카레, 후추 양고기&민트 버터 콩 매쉬,및 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음.