양고기 티카 마살라
레시피 양고기 티카 마살라 약에 인도 갈망을 만족시킬 수 1 시간 15 분. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 25 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 18 명의 팬이 있습니다. 세라노 칠레,고수풀 씨앗,갈색 겨자 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 책을 요리하십시오:카 다몬 씨를 가진 초콜렛 무스 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기&가지 티카 마살라, 파니 티카 마살라(산지 브 카푸어),파니 티카 마살라를 만드는 방법,및 파니 티카 마살라(파니 티카 마살라를 만드는 방법) 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:굴뚝 스타터,신문,식물성 기름,4 파운드 천연 덩어리 숯 및 금속 꼬치
가람 마살라 1 큰술,소금 1 작은 술,커민,고수풀,후추를 1 갤런 재 밀봉 가능한 가방에 넣습니다. 가방을 밀봉하고 흔들어 결합하십시오.
가방,물개에 요구르트를 추가하고 코트에 뭉개 버려. 가방을 누출 방지 용기에 30 분 및 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
식물성 기름 신문 4~5 조각을 분출하고 숯불 굴뚝 스타터의 바닥에 넣어. 목탄의 반에 굴뚝을 채우고 신문을 점화하십시요.
숯이 회색 재로 가볍게 덮여있을 때 조심스럽게 주전자 그릴의 바닥 화격자에 부어 고르게 퍼집니다. 불이 꺼진 숯을 질식하지 않도록 균등하게 퍼지면서 남은 숯을 맨 위에 놓습니다. 주전자에 두 번째 화격자를 놓고 요리 할 준비가 될 때까지 덮으십시오.
그 사이에,12 인치 똑바른 편들어진 볶음 팬에 있는 식물성 기름을 중간 높은에 가열하십시오,그것이 반짝이고 거의 연기가 나기 시작할 때까지.
양파와 남은 소금 티스푼을 넣고 양파가 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 11~12 분 동안 가끔 저어줍니다. 중간 낮은 열을 줄이고 마늘,생강,칠레를 추가합니다. 양파가 부드러워지고 완전히 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 계속 저어 요리합니다.
남은 가람 마살라 스푼을 뿌리고 여러 번 저어 코팅하십시오.
토마토를 넣고 가끔 저어 주면서 약간 줄어들고 색이 깊어 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
요구르트 혼합물에서 양고기를 제거하고 가능한 한 많은 요구르트를 고기에 남겨 둡니다. 꼬치에 1/4 인치 간격으로 양고기 조각을 끼 웁니다. 요구르트가 약간 까맣게 또는 검게 될 때까지 각면에서 약 2 분 동안 굽습니다.
토마토 혼합물에 양고기와 코코넛 밀크를 추가하고 결합하고 열을 통해 저어.
서빙 그릇에 옮기고 민트 또는 고수로 장식하고 바 스마티 쌀 위에 제공합니다.
모든 씨앗,후추,정향,칠레 및 계피를 8 인치 주철 프라이팬에 중불로 섞습니다. 커민 토스트 냄새가 날 때까지 약 3~4 분 동안 팬을 계속 움직여 요리하십시오.
접시에 혼합물을 제거하고 5 분 동안 냉각 확산.
일단 차가워지면 구운 혼합물과 육두구를 향신료 분쇄기에 넣으십시오. 미세 분말이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 처리하십시오. 즉시 사용하거나 최대 1 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
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