양고기 클레프 티코
양고기 클레프 티코- 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 558 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $5.63 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 475 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 마늘 정향,월계수 잎,올리브 오일,파슬리가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 99 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 클레프티코, 솔로모 클레프티코,및 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기.
지침
유봉과 박격포를 사용하여 마늘 정향과 1 작은 술 소금을 함께 으깨십시오.
허브,레몬 향,계피,후추를 넣고 조금 더 부순 다음 올리브 오일 2 큰술을 저어줍니다.
날카로운 칼을 사용 하 여 많은 양의 모든 구멍을 만들고 구멍에 깊은 밀어 붙여넣기에 문 지 르 세요.
양고기를 큰 음식 가방에 옮기고 레몬 주스를 부어 밤새 담그십시오.
당신이 그것을 요리 할 전에 다음 날,냉장고 1 시간에서 어린 양을.
한 폭의 호일 2 개의 긴 조각 위에 베이킹 양피지 2 개를 놓습니다.방법,다른 길이는 십자가를 형성합니다. 양피지의 센터에 있는 감자를 터지고 잔여 기름 및 약간 조미료에 던지십시오. 호일의 측면을 가져온 다음 양고기에서 매리 네이드를 감자 위에 붓고 베이 잎을 던지십시오.
감자의 위에 어린 양을 놓고 완전하게 어린 양을 둘러싸기 위하여 포일을 단단히 함께 깨 쑤시십시오. 매우 부드러운 때까지 4 시간 동안 오븐에 구이 주석과 로스트로 들어 올립니다.
오븐에서 주석을 제거하고 온도를 220 도/200 도 팬/가스로 높이십시오.
소포를 풀고 주석의 테두리 아래에 호일과 양피지를 깨 물어,주스와 양고기를 양념과 갈색으로 될 때까지 추가로 20 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
감자를 뒤집어 30 분 동안 오븐에 넣은 다음 소금으로 간을합니다. 감자가 요리하는 동안 요구르트에 대한 모든 재료를 함께 저어줍니다.
적포도주 식초,기름 및 약간의 조미료를 섞어 샐러드 드레싱을 만듭니다. 남은 샐러드 재료를 함께 던져 먹을 준비가되면 드레싱을 추가하십시오.
감자와 고기 주스와 양고기를 제공,측면에 샐러드와 요구르트.