양고기 클레프 티코- 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 558 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $5.63 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 475 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 마늘 정향,월계수 잎,올리브 오일,파슬리가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 99 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 클레프티코, 솔로모 클레프티코,및 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기.
지침
1
유봉과 박격포를 사용하여 마늘 정향과 1 작은 술 소금을 함께 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
2
허브,레몬 향,계피,후추를 넣고 조금 더 부순 다음 올리브 오일 2 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3
날카로운 칼을 사용 하 여 많은 양의 모든 구멍을 만들고 구멍에 깊은 밀어 붙여넣기에 문 지 르 세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
4
양고기를 큰 음식 가방에 옮기고 레몬 주스를 부어 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
당신이 그것을 요리 할 전에 다음 날,냉장고 1 시간에서 어린 양을.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
6
열 오븐 160/140 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
한 폭의 호일 2 개의 긴 조각 위에 베이킹 양피지 2 개를 놓습니다.방법,다른 길이는 십자가를 형성합니다. 양피지의 센터에 있는 감자를 터지고 잔여 기름 및 약간 조미료에 던지십시오. 호일의 측면을 가져온 다음 양고기에서 매리 네이드를 감자 위에 붓고 베이 잎을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
볶은 새우
8
감자의 위에 어린 양을 놓고 완전하게 어린 양을 둘러싸기 위하여 포일을 단단히 함께 깨 쑤시십시오. 매우 부드러운 때까지 4 시간 동안 오븐에 구이 주석과 로스트로 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
오븐에서 주석을 제거하고 온도를 220 도/200 도 팬/가스로 높이십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
소포를 풀고 주석의 테두리 아래에 호일과 양피지를 깨 물어,주스와 양고기를 양념과 갈색으로 될 때까지 추가로 20 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
주석에서 양고기를 제거 호일과 나머지 포장.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우
12
감자를 뒤집어 30 분 동안 오븐에 넣은 다음 소금으로 간을합니다. 감자가 요리하는 동안 요구르트에 대한 모든 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
적포도주 식초,기름 및 약간의 조미료를 섞어 샐러드 드레싱을 만듭니다. 남은 샐러드 재료를 함께 던져 먹을 준비가되면 드레싱을 추가하십시오.