양고기,코코넛,망고 필라우
양고기,코코넛&망고 필라 우 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 756 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 의 혼합물,양고기 목 등심,고수,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 97 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 터키 양고기 필라 우, 매운 필라 우와 망고 치킨,및 비건 망고 치아 씨드 망고 코코넛 아이스 팝스.
지침
크고 얕은 오븐용 팬에 기름을 데우고,양고기를 얹은 다음,온통 갈색이 될 때까지 고열로 5 분간 볶습니다. 팬에서 꺼내 따로 설정합니다. 에 대한 오일의 왼쪽 뭐죠에 양파를 볶는다 5 분,부드럽게하고 가장자리에 황금을 설정하기 시작할 때까지. 마늘과 카레 가루를 넣고 토스트하고 향이 날 때까지 1 분 더 볶습니다.
양고기를 고추,코코넛 밀크 및 스톡과 함께 팬에 다시 저어 준 다음 끓입니다. 양고기가 완전히 부드러운 때까지 1 시간 동안 오븐에 팬과 장소를 커버. 양자 택일로,당신은 호브에 1 시간 동안 낮은 열에 팬을 끓인다 수 있습니다.
시즌 맛,쌀,다시 커버 팬에 저어,모든 액체가 흡수 될 때까지 30 분 동안 오븐이나 호브로 돌아갑니다. 열을 벗고,서 두고,덮여,10 분,다음 포크와 쌀 보풀.
사용하는 경우 망고,고수풀 및 아몬드를 뿌린 다음 팬에서 바로 제공하십시오.