너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양고기 정강이와 함께 모로코 야채 쿠스쿠스를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1090 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $5.06 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,칠리 고추,순무,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 모로코 양고기 정강이, 모로코 찐 양고기 정강이,및 느린 요리 모로코 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
1
냄비에 병아리 콩을 물으로 덮고 부드러워 질 때까지 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배수,냉각 및 제거 skins.In 쿠스쿠시어 바닥(또는 증기선이있는 이중 스톡 냄비)은 버터와 기름 5 큰술을 중불로 뜨거울 때까지 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
양고기,소금,향신료,양파,허브 가지 및 토마토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개
베트남 계피칩
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
(대형 튜브)
4
3 쿼트 물 및 병아리 콩을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 약한 불로 1 1/2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
고기를 덩어리로 자르고 뼈를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
양고기 국물에 당근,순무,마르 멜로를 넣고 30 분간 끓입니다.minutes.In 양고기 스튜에서 국물과 별도의 냄비 커버 스쿼시 때까지 끓인다 tender.To 양고기 국물 호박,칠리 페퍼,건포도를 추가합니다.쿠스쿠스가 들어있는 소쿠리를 덮고 20 분 동안 찐다.마지막 5 분 동안 남은 버터로 쿠스쿠스를 점 steaming.To 서빙하고 쿠스쿠스를 서빙 접시에 숟가락으로 얹고 버터 기름*,스멘**또는 버터로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
순무
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
껍질 벗기는 칼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
버터 기름
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
스튜
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
중앙에 큰 우물을 형성하기 위해 밖으로 확산.슬롯 형 숟가락으로 고기와 야채를 잘 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
배수 스쿼시를 추가하십시오.국물을 긴장시키고 맛을 내기 위해 조미료를 조절하고 쿠스쿠스와 야채를 국물에 적 십니다.