양고기 정강이와 모로코 야채 쿠스쿠스

양고기 정강이와 모로코 야채 쿠스쿠스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양고기 정강이와 함께 모로코 야채 쿠스쿠스를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1090 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $5.06 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,칠리 고추,순무,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 모로코 양고기 정강이, 모로코 찐 양고기 정강이,및 느린 요리 모로코 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 병아리 콩을 물으로 덮고 부드러워 질 때까지 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배수,냉각 및 제거 skins.In 쿠스쿠시어 바닥(또는 증기선이있는 이중 스톡 냄비)은 버터와 기름 5 큰술을 중불로 뜨거울 때까지 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
양고기,소금,향신료,양파,허브 가지 및 토마토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베트남 계피칩베트남 계피칩
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
3 쿼트 물 및 병아리 콩을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 약한 불로 1 1/2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
고기를 덩어리로 자르고 뼈를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
양고기 국물에 당근,순무,마르 멜로를 넣고 30 분간 끓입니다.minutes.In 양고기 스튜에서 국물과 별도의 냄비 커버 스쿼시 때까지 끓인다 tender.To 양고기 국물 호박,칠리 페퍼,건포도를 추가합니다.쿠스쿠스가 들어있는 소쿠리를 덮고 20 분 동안 찐다.마지막 5 분 동안 남은 버터로 쿠스쿠스를 점 steaming.To 서빙하고 쿠스쿠스를 서빙 접시에 숟가락으로 얹고 버터 기름*,스멘**또는 버터로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
순무순무
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.모과 1 1/3파운드 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지로 자릅니다.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
버터 기름버터 기름
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
스튜스튜
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
중앙에 큰 우물을 형성하기 위해 밖으로 확산.슬롯 형 숟가락으로 고기와 야채를 잘 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
배수 스쿼시를 추가하십시오.국물을 긴장시키고 맛을 내기 위해 조미료를 조절하고 쿠스쿠스와 야채를 국물에 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)227견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 입방체로 자른 버터 넛 스쿼시껍질을 벗기고 입방체로 자른 버터 넛 스쿼시4(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)454견과류는 원하는 대로(다진 것)당근,2 인치 조각으로 잘라당근,2 인치 조각으로 잘라1신선한 핫 칠리 페퍼신선한 핫 칠리 페퍼6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것신선한 실란트로 줄기,그리고신선한 실란트로 줄기,그리고2계피 스틱계피 스틱6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것버터 기름(레시피#55434)또는 숙성 된 정화 버터(스멘-레시피#232878 참조)또는 버터버터 기름(레시피#55434)또는 숙성 된 정화 버터(스멘-레시피#232878 참조)또는 버터946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 가르 반조 콩,흠뻑 젖고 껍질을 벗기다(또는 통조림 2 컵을 사용할 수 있음)말린 가르 반조 콩,흠뻑 젖고 껍질을 벗기다(또는 통조림 2 컵을 사용할 수 있음)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드4양고기 정강이양고기 정강이0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것3양파,4 등분양파,4 등분1장식파슬리는 함께 묶여파슬리는 함께 묶여1모과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고 세제곱모과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고 세제곱237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)1핀치사프란사프란6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금,맛소금,맛6잘 익은 토마토,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 4 등분잘 익은 토마토,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 4 등분1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)심황심황454견과류는 원하는 대로(다진 것)순무,4 등분순무,4 등분454견과류는 원하는 대로(다진 것)호박,4 등분호박,4 등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수84
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