양고기 정강이
양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 427 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 쇠고기 육수,올리브 오일,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 양고기/양고기 정강이, 어린 양 정강이 내 길,및 양고기 정강이.
지침
밀가루,소금,후추를 섞습니다. 밀가루에 양고기 준설
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열 한 다음 양고기를 넣으십시오. 에 시든
황금까지 모든면,측면 당 3~4 분. (브레이징 용
샬롯,마늘,정향,피망 및 혼합물이 될 때까지 요리하십시오
나무 숟가락,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 반환
냄비에 양고기,단단히 커버,오븐에 전송. 때까지 요리
양고기는 2~3 시간 동안 포크로 부드럽습니다.
그리고 오렌지 주스와 끓인다에 가져다. 약간 때까지 액체를 감소
두껍게,3 5 분. 어린 양 위에 그것을 국자과에 뿌려