양고기 용 민트와 샬롯 소스
양고기를위한 박하와 샬롯 소스는 대략 요구한다 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샬롯,물,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 민트 샬롯 비네 그레트를 곁들인 양고기 랙, 민트 샬롯 비네 그레트를 곁들인 양고기 수 비드 랙,및 샬롯 소스를 곁들인 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 냄비에 설탕과 식초 물 열. 끓인 다음 소금을 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
샬롯,민트 및 파슬리를 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 잘게 자른 다음 혼합물을 작은 저장 용기에 옮깁니다.
샬롯 혼합물 위에 뜨거운 소금물을 붓습니다. 용기를 뚜껑으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 실온에서 보관하십시오.