양고기,아티 초크,토마토 스튜
양고기,아티 초크,토마토 스튜는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 49 그램,그리고 총 661 칼로리. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금과 후추,레몬 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아티 초크와 양고기 스튜, 돼 먹지 못한 냄비 그리스 양고기,아티 초크&양파 스튜,및 올리브 스프레드를 곁들인 양고기,구운 토마토,아티 초크 샌드위치 비슷한 요리법.