양고기 스튜 쿠스쿠스
양고기 스튜 쿠스쿠스는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 17 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 30 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 병아리 콩,순무,토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 스튜 쿠스쿠스, 쿠스쿠스와 모로코 양고기 스튜,및 튀니지의 수퍼 스키니 맛:케일,근대,양고기를 곁들인 병아리 콩 스튜....
지침
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 7~8 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 갈색 양고기 3 배치,그릇에 전송.
냄비에 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 그릇,토마토,토마토 주스,소금,후추,칠레,허브 및 사프란에 축적 된 주스로 양고기를 저어주고 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당근,순무,피망,호박을 넣고 덮고 30 분 동안 끓입니다. 호박과 병아리 콩을 넣고 저어 주키니가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
냄비의 국물 1 컵을 작은 무거운 냄비에 붓고 토마토 페이스트를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓인 다음 파프리카,장미 꽃잎,카이엔을 저어줍니다.
4 쿼트 무거운 냄비에 버터와 소금을 끓여 물을가지고. 쿠스쿠스를 저어 덮고 열에서 제거하십시오.
5 분 동안 방치 한 다음 포크로 보풀을 내십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여 스튜와 플래터와 상단에 마운드 쿠스쿠스.