양고기,소시지,콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양고기,소시지 및 콩 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 362 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 뼈,지방 탈지 닭고기 국물,백리향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 햄 또는 양고기 콩 수프, 식료품 저장실에서 수프(:소시지,콩 및 시금치와 파스타 수프),및 소시지 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
5~6 쿼트 팬에 양고기,타임,물 1 컵을 섞습니다. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
팬 바닥에 갈색 필름이 형성 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 고열로 끓여서 끓입니다.
국물 1/3 컵을 넣고 저어 갈색 비트를 느슨하게 한 다음 양고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
마늘 머리 떨어져 정상의 1/4 를 자르십시오.
국물에 마늘 머리를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 양고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
슬롯 형 숟가락으로 마늘을 들어 올리고 따로 보관하십시오. 팬에 토마토(주스 포함),소시지 및 콩을 추가합니다.
머리에서 마늘 정향을 짜내고 수프에 정향을 넣으십시오. 때때로 저어 주면서 약 5 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓여서 맛을 혼합하십시오.
수프는 당신이 좋아하는 것보다 두꺼운 경우,약간의 물 얇은 끓인다 2 에 3 맛을 혼합하는 분 더. 국자를 그릇이나 머그잔에 넣고 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.