양고기 샤와
레시피 양고기 샤와 준비 약 40 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 19 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금,마요네즈,타 히니 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샤와(양고기 피타), 쿠스쿠스 샐러드와 샤와 양고기,및 회전 그릴-쇠고기와 양고기 샤와 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 커민과 오레가노를 마늘 반과 레몬 주스 1 큰술과 섞습니다. 기름과 소금의 관대 한 핀치에 저어.
양고기와 양파를 추가하고 15 분 동안 서 보자.
한편 블렌더 또는 미니 푸드 프로세서에서 타 히니를 물 1/2 컵과 남은 마늘,레몬 주스 2 큰술과 퓌레가 부드러워 질 때까지 섞습니다.
크림이 될 때까지 마요네즈와 퓌레를 넣으십시오. 화이트 소스에 소금을 뿌립니다.
큰 철판 또는 2 개의 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
양고기와 양파를 넣고 고기와 양파가 까맣게 타서 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 가끔씩 돌려 고열로 요리합니다.
접시에 옮기고 타 히니 소스,매운 소스,양상추,토마토,쌀 및 피타와 함께 제공하십시오.