양고기 샌드위치
양고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 304 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,라즈베리 마요네즈,라즈베리 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라스베리 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 바나나 두부 무스/디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 양고기 샌드위치, 베트남 양고기 미트볼 샌드위치,및 양고기와 고추 피타 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여 어린 양의 다리에 작은 슬릿을 잘라;슬릿에 마늘 조각을 삽입합니다.
큰 얕은 접시 또는 지퍼 최고 비닐 봉투안에 식초 그리고 다음 3 개의 성분을 결합하십시요;어린 양을 추가하십시요. 덮개 또는 밀봉;8 시간 또는 밤새도록 식히고 양고기를 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 양고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여,높은 열(400~50
30~45 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 150(중간 희귀)을 기록 할 때까지. 멋지다.
1/8 인치 두께의 조각으로 어린 양을 잘라;고구마에 봉사