양고기 사항 일:사항 일 디 라 구사

양고기 사항 일:사항 일 디 라 구사
양고기 사항 일:사항 일 디 라 구사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 744 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 계란 노른자,양파,바다 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 챙짭챘짭챘쨋챙 챘째짤챘짭쨍챙 챠챙챠짤챘챘짚, 사항 일,및 사항 일 비슷한 요리법.

지침

1
10 에서 12 인치 스튜 냄비에서는,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 올리브 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양고기와 갈색 온통 조각을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
와인을 추가하고 증발 할 수 있습니다. 토마토 페이스트를 따뜻한 물 1/2 컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
녹은 토마토 페이스트를 팬에 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 열을 낮추고 재료를 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
한편 반죽을 1 로 자릅니다/
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여,직경에 있는 2 개의 원 대략 12 인치로 밖으로 구르십시오. 코트 바다 소금 패들.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
9
거친 바다 소금으로 패들 스프레드에 반죽 1 개를 둥글게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
10
스튜는 끓인 완료되면,숟가락 1/2 패들에 이미 반죽 위에 스튜. 접어 반죽을 통해,압착 및 종료 가장자리를 밀봉하기 위해 손가락을 사용하여. 포크로 파이를 모두 찌르고 생과자 브러시를 사용하여 구타 달걀 노른자를 닦으십시오. 남은 반죽과 스튜로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
11
노릇 노릇해질 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
물,효모를 큰 그릇에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
소금과 올리브 오일을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
14
밀가루 1 컵을 넣고 나무 숟가락으로 섞어 느슨한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
15
밀가루 2 컵을 더 넣고 숟가락으로 2~3 분 동안 저어 가능한 한 많은 밀가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
16
반죽을 손으로 함께 가져오고 가루로 만들어진 널 또는 대리석 표면에 끄십시오. 부드럽고 단단한 반죽이 될 때까지 6~8 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
17
가볍게 기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 수건으로 커버. 45 분 동안 부엌의 가장 따뜻한 부분에 상승 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
18
45 분 후,상승 된 반죽을 2 개의 동일한 조각으로 자르고 각 부분을 둥글게 반죽하십시오. 다시 덮고 15 분 동안 상승 시키십시오. 이제 반죽을 사용할 준비가되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수61
잡지