양고기 사그
어린 양 사그 글루텐 프리 및 케톤 생성 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 905 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 71 그램. 에 대한 $5.29 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.양파,쇠고기 육수,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 94 의 큰 숟가락 점수%. 시도 사그 고쉬(인도 양고기 스튜), 시금치와 양고기 말하다(키마 사그),및 사그 알루-사그 알루 만드는 법-노스 인디언 카레 비슷한 요리법.
지침
고추에서 씨앗과 흰색 막을 제거하고 잘게 자릅니다.마늘과 생강을 따로 보관하십시오.
프라이팬에 2 큰술 기름을 데우고 양고기를 일괄 적으로 갈색으로 만들고 종이에 물기를 빼십시오 towel.In 마른 프라이팬은 호로 파,커민,겨자,계피 및 카 다몬을 결합합니다.1 분 동안 또는 씨앗이 터지기 시작할 때까지 요리하십시오.따로 보관하십시오.
남은 기름을 데우고 부드러워 질 때까지 3-4 분 동안 양파를 요리 한 다음 볶은 향신료를 넣으십시오.
양파에 마늘,생강,고추,심황,커민,칠리 파우더,고수풀,월계수 잎을 추가합니다.1 분 동안 요리 한 다음 양고기와 육수를 넣으십시오.종 기 다음 낮은 열을 줄이고 요리,1 1/4 시간 동안 덮여 가져와.때때로 저어.
시금치와 소금을 넣고 5 분 더 또는 시금치가 시들 때까지 요리합니다.고수풀과 요구르트를 저어주고 계피 스틱과 월계수 잎을 버리고 서빙하십시오.