양고기 사그

양고기 사그
양고기 처지는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 196 그램, 지방 284 그램,그리고 총 3616 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$21.17 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 시금치,긴 고추,겨자씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사그 고쉬(인도 양고기 스튜), 시금치와 양고기 말하다(키마 사그),및 사그 알루-사그 알루 만드는 법-노스 인디언 카레.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙1
건강 점수100
잡지