양고기 볶음과 이른 봄 샐러드와 으깬 마늘-민트 완두콩-앤-감자입니다 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 54 그램, 지방 110 그램,그리고 총 1557 칼로리. 에 대한 $12.48 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 완두콩,숟가락 오렌지 마멀레이드,아이다 호 감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 으깬 완두콩과 민트를 곁들인 양고기 볶음, 카베르네 민트 소스와 마늘 으깬 감자와 구운 양고기 허리,및 완두콩과 민트와 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
1
냄비에 감자를 놓고,물 커버,종기에 가져다 소금 물,15 분 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
3
양쪽에 소금과 후추로 슬롯 육계 팬 및 계절에 갈비를 정렬합니다. 파슬리와 민트 각각 한 줌으로 마늘을 잘게 자른 다음 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
4
회향 샐러드,굵게 다진 남은 민트와 파슬리 잎,무,파,셀러리,로메인,라디 치오,리코타 살라 타를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
리코 타 살라 타 치즈
컵에 썬 칠면조 가슴살
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
5
레몬 향,레몬 주스 및 마멀레이드를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
6
올리브 오일을 넣고 샐러드 위에 드레싱을 붓습니다. 소금과 후추로 던져 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
감자가 막 준비되면 양고기 볶음 2 분 동안 희귀 한 양면에,최대 4 분 동안 양면에 잘 익힌다.