양고기 볶음과 이른 봄 샐러드와 으깬 마늘-민트 완두콩-앤-감자

양고기 볶음과 이른 봄 샐러드와 으깬 마늘-민트 완두콩-앤-감자
양고기 볶음과 이른 봄 샐러드와 으깬 마늘-민트 완두콩-앤-감자입니다 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 54 그램, 지방 110 그램,그리고 총 1557 칼로리. 에 대한 $12.48 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 완두콩,숟가락 오렌지 마멀레이드,아이다 호 감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 으깬 완두콩과 민트를 곁들인 양고기 볶음, 카베르네 민트 소스와 마늘 으깬 감자와 구운 양고기 허리,및 완두콩과 민트와 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 감자를 놓고,물 커버,종기에 가져다 소금 물,15 분 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
양쪽에 소금과 후추로 슬롯 육계 팬 및 계절에 갈비를 정렬합니다. 파슬리와 민트 각각 한 줌으로 마늘을 잘게 자른 다음 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
4
회향 샐러드,굵게 다진 남은 민트와 파슬리 잎,무,파,셀러리,로메인,라디 치오,리코타 살라 타를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
레몬 향,레몬 주스 및 마멀레이드를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
6
올리브 오일을 넣고 샐러드 위에 드레싱을 붓습니다. 소금과 후추로 던져 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
감자가 막 준비되면 양고기 볶음 2 분 동안 희귀 한 양면에,최대 4 분 동안 양면에 잘 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
8
감자를 배출하고 건조 뜨거운 냄비에 다시 전송.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
완두콩,우유 및 부드러운 치즈를 넣고 원하는 농도로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 치즈부드러운 치즈
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
10
예약 마늘과 민트 혼합물과 소금과 후추에 추가,맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
11
샐러드와 감자 더미와 함께 갈비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지