양고기 베이컨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 양고기 베이컨을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 53 그램,그리고 총 779 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $4.51 서빙 당. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,핑크 경화 소금,다이아몬드 크리스탈 코셔 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양고기 튀김과 베이컨, 양고기와 베이컨 버거,및 구운 베이컨 양고기 버거 비슷한 요리법.
지침
소금,흑설탕,월계수 잎,후추를 그릇에 넣고 큰 접시 나 베이킹 접시에 옮깁니다. 문지름안에 어린 양 유방을 준설하고 어린 양의 표면으로 완화하십시요. (당신은 아마 약간의 마찰이 남아 있습니다.)어떤 과잉 문지름든지 떨어져 동요하고 고기가 5 일 동안 냉장고에서,덮은 앉게 해,어린 양을 하루에 한 번 넘어서 도는.
어린 양 유방을 완전히 헹구고,종이 타월로 말리고,냉장고에서 폭로된 밤새껏 앉는 것을 허용하십시오.
양고기 베이컨 요리:나무 칩을 물에 30 분 동안 담근 다음 물기를 빼고 두드려 말립니다. 흡연자를 준비하십시오. 흡연자 내부의 온도가 200 에 도달하고 나무 칩은 꾸준히 흡연하는 경우,양고기를 추가하고 연기를 보자. 이 약 2 시간이 걸릴 것입니다,하지만 우리는 더 이상 요리는 베이컨의 품질을 향상으로,3 흡연을 권장합니다. 베이컨이 냉장고에 완전히 냉각 및 저장 할 수 있도록 허용,포장,최대에 대한 1 달.
팁:양고기 가슴살의 크기는 꽤 다를 수 있으므로 뼈없는 또는 뼈없는 것을 구입하십시오. 뼈 인 유방은 탈골시 체중의 30~35%를 잃을 것입니다.
당신이 오븐을 사용하는 것을 선호한다면,200 에 예열하고 3 시간 동안 요리하십시오.
노아와 레이 버나 모프는 201 년에 브루클린의 마일 엔드 조제 식품을 열었습니다
뉴욕 타임스는"델리 전통에 대한 사랑의 찬사"라고 불렀고 자 가트와 뉴욕 잡지는 뉴욕 최고의 델리로 선정했습니다. 원래 몬트리올과 뉴욕에서 각각 노아와 레이는 이제 파크 슬로프에 살고 있습니다.