양고기 박제 포도 잎
양고기 박제 포도 잎은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 67 센트. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 포도 잎,쌀,민트 및 기타 몇 가지 재료를 병에 담았다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양고기&쌀 박제 포도 잎, 박제 포도 잎,및 박제 포도 잎 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 노란 양파를 추가하십시오;가끔 저어 주면서 4 분 동안 요리하십시오.
녹색 양파,쌀,견과류를 추가;자주 교반,2 분 요리. 물 1/2 컵과 다음 6 가지 재료(후추를 통해)를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 8 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
차가운 물 포도 잎을 씻어;잘 배수. 종이 타월로 두드려 말립니다.
각 포도 잎의 중앙에 쌀 혼합물 1 큰술을 숟가락. 잎의 2 개의 반대 점을 센터에 가져오십시오;채우기에 접히십시오. 1 짧은면에서 시작하여 잎을 단단히 감아 젤리 롤 패션.
야채 찜통에 채워진 포도 잎,솔기면을 아래로 놓습니다. 1 시간 30 분 동안 찐다.