양고기 박제 다리
필요 유제품 무료 반찬? 양고기 박제 다리는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 47 그램,그리고 총 739 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 판 체타,파슬리 잎,칠리 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 양고기 엑소 히코(양고기,시금치,치즈 박제 필로 소포), 양고기 박제 다리,및 어린 양의 박제 뼈없는 다리 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 고열로 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
지상 양고기,소금과 후추로 계절을 추가하고 8~10 분 요리.
식히고 계란과 칠리 플레이크를 넣고 약 3~5 분 동안 지방을 저어줍니다.
열에서 제거 하 고 멋진 하자. 고기 혼합물이 식 으면 빵 부스러기,강판 치즈 및 파슬리를 넣고 저어 섞습니다.
이 혼합물을 사용하여 양고기 다리를 채우고 나비 컷에 의해 생성 된 고기 플랩 전체에 골고루 먹거리를 나눕니다. 먹거리 중 어느 것도 밖으로 유출되지 않도록 다리를 묶어 정육점의 꼬기를 사용합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
12 인치 소테 팬에 남은 3 큰술 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때 팬에 채워진 다리를 추가하고 그을린.
화이트 와인을 붓고 증발 할 수 있습니다. 시즌,맛,소금과 후추와 뚜껑 커버. 열을 중간 정도로 낮추고 양고기 다리를 중간 정도까지 약 45 분 동안 요리 할 수 있습니다.
팬에 달라붙는에서 다리를 유지 하는 데 필요한 경우 물 추가.