양고기 말하다,딜&쌀 박제 토마토
양고기 말하다,딜&쌀 박제 토마토입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 27 그램,그리고 총 401 칼로리. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 이 조리법은 66 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 토마토 푸르스름한를 데리러,설탕,쌀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 전반적으로,이 조리법은 93 의 큰 숟가락 점수%. 오이-딜 박제 체리 토마토, 딜과 구운 토마토를 곁들인 퀴 노아 라이스 필라 우,및 양고기 박제 토마토,중동 스타일 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
토마토 및 예비 떨어져 정상을 저미십시오. 피부를 깨지 않도록주의하면서,작은 술과 펄프의 대부분을 특종. 펄프를 잘게 자르고 주스를 보관하십시오.
약간 설탕을 가진 토마토의 안을 산성도를 나르기 위하여 뿌리고,그 후에 굽기 쟁반에 그(것)들을 두십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데우고 양파와 마늘을 넣은 다음 부드럽지만 착색되지 않을 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 요리합니다.
양고기,계피 및 토마토를 순수하게 넣고 열을 올린 다음 고기가 갈색으로 될 때까지 볶습니다.
토마토 펄프와 주스,쌀 및 육수를 넣으십시오. 넉넉한 계절. 끓인 다음 15 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 조금 식힌 다음 허브를 저어주세요.
토마토를 가장자리까지 채우고,뚜껑이 달린 토마토를 꼭대기에 올려 놓고,올리브 오일을 2 큰술 더 뿌려 물 3 큰술을 트레이에 뿌린 다음 35 분 동안 굽습니다.
뜨겁거나 차가운 샐러드와 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.