양고기 라구,시금치,리코 타를 곁들인 게으른 라자냐
양고기 라구,시금치,리코 타를 곁들인 게으른 라자냐는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 53 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1091 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.95 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 가게에 머리와 리코 타 치즈,닭고기 주식,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기 라구와 함께 튀긴 리코 타 뇨키, 양고기 라구,리코타,민트를 곁들인 파르팔레,및 버섯 라구와 시금치 라자냐 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 피울 때 갈은 양고기를 두드려 말리고 팬에 넣고 갈색으로 고기를 캐러멜 화하고 로즈마리,마요라나,정향,소금 및 후추로 간을합니다. 고기가 갈색으로 변하면 양파,당근,마늘을 넣고 자주 저어 주면서 10 분 더 부드럽게 요리합니다. 토마토 페이스트를 넣고 1 분 또는 향이 날 때까지 요리하십시오. 주식 다음 와인을 저어,낮은 열을 줄이고 부드럽게 끓인다.
소금에 절인 끓는 물에서는 패키지 방향에서 2 분 정도 파스타를 익히십시오. 녹말 파스타 액체 한 컵을 예약하십시오.
한편,중간 불로 냄비에 버터를 가열 2 큰술 밀가루,1~2 분에 터 우유에 터 두껍게 끓인다. 베 샤멜 소스에 소금,후추,육두구로 맛을 낸다.
파스타를 비우고 파스타 냄비에 다시 넣으십시오. 양고기 라구 및 예약 된 녹말 요리 물과 함께 파스타를 던져 풉니 다.이 요리 물에는 다음이 포함됩니다.
파스타를 큰 캐서롤에 붓습니다. 파스타 위에 시금치를 뿌립니다.
리코 타와 민트 및/또는 파슬리를 결합하고 파스타에 리코 타를 캐서롤 주위에 골고루 뿌립니다.
베 샤멜 소스를 캐서롤 주위에 균일 한 층에 붓고 강판 치즈를 얹습니다. 쿨 스토어 메이크업 미리 식사. 350 화씨 온도 오븐에 재가 열,덮여,30 분 동안 다음 425 화씨 온도에 열을 인상 하 고 구워 발견,갈색 및 거품,15~20 분까지.
즉시 제공하려면 캐서롤을 예열 된 425 화씨 오븐에 옮기고 약 15~20 분 동안 구워서 갈색으로 만듭니다.