양고기 라구,시금치,리코 타를 곁들인 게으른 라자냐는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 53 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1091 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.95 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 가게에 머리와 리코 타 치즈,닭고기 주식,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기 라구와 함께 튀긴 리코 타 뇨키, 양고기 라구,리코타,민트를 곁들인 파르팔레,및 버섯 라구와 시금치 라자냐 비슷한 요리법.
지침
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이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
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네덜란드 오븐에서 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 피울 때 갈은 양고기를 두드려 말리고 팬에 넣고 갈색으로 고기를 캐러멜 화하고 로즈마리,마요라나,정향,소금 및 후추로 간을합니다. 고기가 갈색으로 변하면 양파,당근,마늘을 넣고 자주 저어 주면서 10 분 더 부드럽게 요리합니다. 토마토 페이스트를 넣고 1 분 또는 향이 날 때까지 요리하십시오. 주식 다음 와인을 저어,낮은 열을 줄이고 부드럽게 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
지상 양고기
마조람은
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우
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소금에 절인 끓는 물에서는 패키지 방향에서 2 분 정도 파스타를 익히십시오. 녹말 파스타 액체 한 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
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한편,중간 불로 냄비에 버터를 가열 2 큰술 밀가루,1~2 분에 터 우유에 터 두껍게 끓인다. 베 샤멜 소스에 소금,후추,육두구로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
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파스타를 비우고 파스타 냄비에 다시 넣으십시오. 양고기 라구 및 예약 된 녹말 요리 물과 함께 파스타를 던져 풉니 다.이 요리 물에는 다음이 포함됩니다.