양고기 라구,시금치,리코 타를 곁들인 게으른 라자냐

양고기 라구,시금치,리코 타를 곁들인 게으른 라자냐
양고기 라구,시금치,리코 타를 곁들인 게으른 라자냐는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 53 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1091 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.95 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 가게에 머리와 리코 타 치즈,닭고기 주식,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기 라구와 함께 튀긴 리코 타 뇨키, 양고기 라구,리코타,민트를 곁들인 파르팔레,및 버섯 라구와 시금치 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
네덜란드 오븐에서 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 피울 때 갈은 양고기를 두드려 말리고 팬에 넣고 갈색으로 고기를 캐러멜 화하고 로즈마리,마요라나,정향,소금 및 후추로 간을합니다. 고기가 갈색으로 변하면 양파,당근,마늘을 넣고 자주 저어 주면서 10 분 더 부드럽게 요리합니다. 토마토 페이스트를 넣고 1 분 또는 향이 날 때까지 요리하십시오. 주식 다음 와인을 저어,낮은 열을 줄이고 부드럽게 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
지상 양고기지상 양고기
마조람은마조람은
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
소금에 절인 끓는 물에서는 패키지 방향에서 2 분 정도 파스타를 익히십시오. 녹말 파스타 액체 한 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
한편,중간 불로 냄비에 버터를 가열 2 큰술 밀가루,1~2 분에 터 우유에 터 두껍게 끓인다. 베 샤멜 소스에 소금,후추,육두구로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
파스타를 비우고 파스타 냄비에 다시 넣으십시오. 양고기 라구 및 예약 된 녹말 요리 물과 함께 파스타를 던져 풉니 다.이 요리 물에는 다음이 포함됩니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
파스타를 큰 캐서롤에 붓습니다. 파스타 위에 시금치를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
리코 타와 민트 및/또는 파슬리를 결합하고 파스타에 리코 타를 캐서롤 주위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
7
베 샤멜 소스를 캐서롤 주위에 균일 한 층에 붓고 강판 치즈를 얹습니다. 쿨 스토어 메이크업 미리 식사. 350 화씨 온도 오븐에 재가 열,덮여,30 분 동안 다음 425 화씨 온도에 열을 인상 하 고 구워 발견,갈색 및 거품,15~20 분까지.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
즉시 제공하려면 캐서롤을 예열 된 425 화씨 오븐에 옮기고 약 15~20 분 동안 구워서 갈색으로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

성분

6새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서1당근,껍질을 벗기고 잘게 썬 것 또는 강판당근,껍질을 벗기고 잘게 썬 것 또는 강판473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 리코 타 치즈신선한 리코 타 치즈4큰 정향마늘,강판 또는 잘게 썬 것마늘,강판 또는 잘게 썬 것1히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지상 양고기지상 양고기454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.크고 불규칙한 조각으로 부서진 물결 모양의 가장자리 라자냐 국수크고 불규칙한 조각으로 부서진 물결 모양의 가장자리 라자냐 국수591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어6새우와 정맥갓 강판 육두구갓 강판 육두구2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1잘게 썬 양파잘게 썬 양파1마늘가루 2티스푼신선한 오레가노 또는 마요라나,잘게 썬 것 또는 말린 1 티스푼신선한 오레가노 또는 마요라나,잘게 썬 것 또는 말린 1 티스푼237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 또는 갓 빻은 파르 미지 아노-레지 아노 치즈파쇄 또는 갓 빻은 파르 미지 아노-레지 아노 치즈2어린 가지몇 로즈마리,잎 고르고 잘게 썬몇 로즈마리,잎 고르고 잘게 썬6새우와 정맥소금소금6새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.유기 상자,다진 시금치,해동 및 배수유기 상자,다진 시금치,해동 및 배수59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시관대 한 소수,갓 다진 민트 및/또는 파슬리(약관대 한 소수,갓 다진 민트 및/또는 파슬리(약
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수66
잡지