양고기 라구,시금치,리코 타를 곁들인 게으른 라자냐

양고기 라구,시금치,리코 타를 곁들인 게으른 라자냐
양고기 라구,시금치,리코 타를 곁들인 게으른 라자냐는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 53 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1091 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.95 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 가게에 머리와 리코 타 치즈,닭고기 주식,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기 라구와 함께 튀긴 리코 타 뇨키, 양고기 라구,리코타,민트를 곁들인 파르팔레,및 버섯 라구와 시금치 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
네덜란드 오븐에서 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 피울 때 갈은 양고기를 두드려 말리고 팬에 넣고 갈색으로 고기를 캐러멜 화하고 로즈마리,마요라나,정향,소금 및 후추로 간을합니다. 고기가 갈색으로 변하면 양파,당근,마늘을 넣고 자주 저어 주면서 10 분 더 부드럽게 요리합니다. 토마토 페이스트를 넣고 1 분 또는 향이 날 때까지 요리하십시오. 주식 다음 와인을 저어,낮은 열을 줄이고 부드럽게 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
지상 양고기지상 양고기
마조람은마조람은
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
소금에 절인 끓는 물에서는 패키지 방향에서 2 분 정도 파스타를 익히십시오. 녹말 파스타 액체 한 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
한편,중간 불로 냄비에 버터를 가열 2 큰술 밀가루,1~2 분에 터 우유에 터 두껍게 끓인다. 베 샤멜 소스에 소금,후추,육두구로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
파스타를 비우고 파스타 냄비에 다시 넣으십시오. 양고기 라구 및 예약 된 녹말 요리 물과 함께 파스타를 던져 풉니 다.이 요리 물에는 다음이 포함됩니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
파스타를 큰 캐서롤에 붓습니다. 파스타 위에 시금치를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
피자케리 레시피피자케리 레시피
6
리코 타와 민트 및/또는 파슬리를 결합하고 파스타에 리코 타를 캐서롤 주위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
7
베 샤멜 소스를 캐서롤 주위에 균일 한 층에 붓고 강판 치즈를 얹습니다. 쿨 스토어 메이크업 미리 식사. 350 화씨 온도 오븐에 재가 열,덮여,30 분 동안 다음 425 화씨 온도에 열을 인상 하 고 구워 발견,갈색 및 거품,15~20 분까지.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
즉시 제공하려면 캐서롤을 예열 된 425 화씨 오븐에 옮기고 약 15~20 분 동안 구워서 갈색으로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술

성분

6새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요1당근,껍질을 벗기고 잘게 썬 것 또는 강판당근,껍질을 벗기고 잘게 썬 것 또는 강판473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다용도 밀가루다용도 밀가루473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 리코 타 치즈신선한 리코 타 치즈4큰 정향마늘,강판 또는 잘게 썬 것마늘,강판 또는 잘게 썬 것1cp. 야채 (예: 시금치)지상 정향지상 정향680하바네로 고추지상 양고기지상 양고기454하바네로 고추크고 불규칙한 조각으로 부서진 물결 모양의 가장자리 라자냐 국수크고 불규칙한 조각으로 부서진 물결 모양의 가장자리 라자냐 국수591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술6새우와 정맥갓 강판 육두구갓 강판 육두구2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1잘게 썬 양파잘게 썬 양파1cp. 강판 파마산 치즈신선한 오레가노 또는 마요라나,잘게 썬 것 또는 말린 1 티스푼신선한 오레가노 또는 마요라나,잘게 썬 것 또는 말린 1 티스푼237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 또는 갓 빻은 파르 미지 아노-레지 아노 치즈파쇄 또는 갓 빻은 파르 미지 아노-레지 아노 치즈2어린 가지몇 로즈마리,잎 고르고 잘게 썬몇 로즈마리,잎 고르고 잘게 썬6새우와 정맥소금소금6새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추567하바네로 고추유기 상자,다진 시금치,해동 및 배수유기 상자,다진 시금치,해동 및 배수59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시관대 한 소수,갓 다진 민트 및/또는 파슬리(약관대 한 소수,갓 다진 민트 및/또는 파슬리(약
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수66
잡지