양고기 꼬치 피페 라다와 라 플랜 차

양고기 꼬치 피페 라다와 라 플랜 차
양고기 꼬치 피 페라 단 라 플랜 차입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1010 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$12.85 입니다. 갈은 겨자씨,파프리카,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 피페라다, 그릴에 양고기 꼬치,및 로즈마리 양고기 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:플랜 차 또는 팬케이크 철판 팬,신문 1 개(스페인어!),6 인치 대나무 꼬치
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
양고기 조각을 대나무 꼬치(꼬치 당 3~4 개)에 놓고 큰 베이킹 팬에 넣습니다. 양고기 꼬치에 매리 네이드를 바르고 덮으십시오. 절인 꼬치를 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
플랜차 또는 철판 팬을 고열로 가열합니다. 코셔 소금으로 꼬치에 간을합니다. 각 양고기 꼬치,측면 당 약 1 분 시든.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
피 페라 다 위에 큰 플래터에 제공하십시오.
1
샬롯,귄 딜라 후추,타임,골파,로즈마리,커민,회향 씨,겨자씨,사프란,파프리카를 중간 크기의 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
사프란사프란
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
레몬 주스를 넣고 올리브 오일을 천천히 넣고 철저히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
플랑차 또는 팬케이크 철판 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 모든면에서 붉은 고추를 조심스럽게 검게합니다. 일단 충분히 까맣게 탄,제거,신문에 포장 및 냉각 따로 설정. 고추가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,주의깊게 씨를 떠나고 까맣게 한 피부를 멀리 거피하십시요. 껍질을 벗긴 붉은 고추를 얇게 썰어 마늘과 전체 백리향 가지가 든 중간 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
올리브 오일을 넣고 함께 던지고 최소 20 분 또는 최대 1 일 전에 마리 네이드에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
난이도전문가
준비 완료8 시간, 40 m.
서빙2
건강 점수100
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