양고기 꼬치

양고기 꼬치
어린 양의 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.88 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 142 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,양고기 다리,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 꼬치, 모로코 매운 양고기 꼬치(케프 타),및 레몬과 딜을 곁들인 구운 양고기 꼬치.

지침

1
요리 스프레이를 제외한 모든 재료를 큰 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 2 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
양고기 조각을 8(8 인치)꼬치 각각에 끼 웁니다. 양고기를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 브로치를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수28
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