양고기 구이 버터 플라이 다리

양고기 구이 버터 플라이 다리
양고기 구이 나비 다리는 8 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 266 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 엑스트라 버진 올리브 오일,마늘,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 이 조리법은 309 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 구이 버터 플라이 다리, 양고기 구이 버터 플라이 다리,및 양고기 구이 버터 플라이 다리.

지침

1
매리 네이드 만들기:양파,마늘,로즈마리,레몬 제스트,사과 사이다 식초,올리브 오일을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 합칩니다. (당신은 식품 가공업자가 없는 경우에,다만 양파,마늘 및 로즈메리를 아주 잘 자르고 나머지에 결합하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
은색 비평범은색 비평범
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1
양고기 위에 충분한 양의 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2
매리 네이드와 양고기를 1 갤런 냉동 백에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
고기의 모든 측면을 통해 마리 네이드를 확산. 가방을 밀봉하고 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
냉장고에서 양고기를 제거하고 실온(약 20 분)에 오게하십시오. 그릴에 넣어 준비가되면,마리 네이드 가방에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
그릴을 켜 어린 양을 쉽게 할 수 있도록하기 위해 당신은 가로,어린 양을 통해 꼬치 몇 가지를 삽입 할 수 있습니다. (킹스 포드 완전한 굽고 요리 책에서 릭 로저스에서 배운 팁.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
6
그릴 준비:숯불 그릴을 사용 하는 경우 그들은 두 번 그릴의 한쪽에 계층화 하 고 드문 드문 단일 그릴(이"뱅크"굽고 라고)의 반대편에 계층화 되도록 석탄을 준비 합니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
가스 그릴을 사용 하는 경우 시작 하는 모든 버너에 높은 그릴을 열. 초기 갈변 후에는 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1
뜨거운 쪽(더블 레이어 숯)의 그릴에 양고기,뚱뚱한 쪽을 아래로 놓습니다. 당신은 가능성이 얻을 플레어 업을 얻을 것이다,그래서 물 물총 병 또는 물 컵 몇 준비(숯불 그릴을 사용하는 경우)필요한 경우 화염을 제어 할 수 있습니다. (내 동생 매트는 플레어 업을 위해 필요할 때 석탄에 맥주를 분출하기 위해 마시는 맥주 병을 흔들어 맹세합니다.)
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
한 쪽을 4 분 동안 시든 다음 양고기를 뒤집어 다른 쪽을 4 분 동안 시든 다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
석쇠와 끝 요리의 차가운 측에 움직임:너가 목탄 석쇠를 이용하면,석쇠의 보다 적게 뜨거운 측에 굽기를 이동하십시요. 가스 그릴을 사용하는 경우 열을 낮게 낮추십시오. 당신은 300-350 의 온도를 유지하기를 원할 것입니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
그릴을 덮고 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 등록 될 때까지 추가로 35-45 분(얼마나 두껍고 로스트가 몇 파운드에 따라 다름)동안 요리하십시오 120 레어 용 130 레어 용 130 레어 용 130 레어 용 130 레어 용 130 레어 용 130 레어 용 130 레어 용 130 레어 용 130 레어 용 130 레어 용 130 레어 용 130 레어 용 130 레어 용
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
5
절단하기 전에 휴식을 보자: 
6
주스를 잡으려고 우물과 커팅 보드에 전송합니다. 알루미늄 호일로 덮고 5-10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
커팅 보드커팅 보드
7
당신이 어떤을 사용하는 경우 꼬치를 제거.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
곡물,1/4~1/2 인치 두께의 조각을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
9
따뜻한 플래터에 슬라이스를 제공하고 슬라이스 위에 고기 주스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
민트 젤리 또는 양 고추 냉이와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
민트 젤리민트 젤리
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수51
잡지